みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まさか

まさかのボーイズラブが最初から話に出てくる。そういうジャンルは好きではないので、他の内容がどうこうではなく残念です。

まだ途中だけど

先が気になるー!ってほどではなかったです。BL好きの腐女子からの展開が早すぎて、萎えちゃう。せっかく設定は面白いのに残念。

ヒロインが、、、

男性は美男子でいいのですが、ヒロインの女の子があまりに腐女子で下品、、、。一般受けはしなそうな漫画だと思いました。もうちょっと恥じらいを持った女の子がヒロインの方が感情移入できるかと思います。

評価が高かったので、読んで見たのですが個人的にはイマイチ。

なんというか…

色々受け入れ難い(=_=)…。無料だったので2話まで読んでみましたがギャグのようなテンポで笑えます!でも内容が受け入れられず断念。BL好きなひとなら共感出来るのでしょうか。ゴメンなさい。部屋や有給にネタ帳にまさかの見せてください発言。お下品…

女の子が雑

男性は、綺麗に描けている方だと思うけど、女の子が雑に描かれてる気がするよ。

生ち〇こって

軽いノリでBL要素が含んでいると思いきや、ちゃんと女の子とのエッチや恋愛要素もあってのストーリーが展開しそう。
    まぁ、BL漫画家がバイト先のイケメン上司?に生ち〇こを見せて!とお願いしちゃうところがきっかけでタイトル通りの展開になっていくのだろうねー。あまり男の人を異性として意識してない所からどんな風に変わっていくかが見どころだと思う。

教えてください藤縞さん?

あっちは小説家設定だけど見せてくださいて頼むとことか作品作りのためとか藤縞さんを思い出してしまいました(^^;)

いいと思うけど…

絵は好きなんだけど所々で明らかにのだめカンタービレの話の流れ(ごはん食べるシーンやお風呂への流れ)とセリフが出てきて集中できない。

全ての内容:★★☆☆☆ 361 - 369件目/全369件