みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

私には合わないかな

試し読みしましたが、女の子に魅力をかんじませんでした。
    絵は好きなんだけど、、、
    BL系は好き嫌いが分かれますね。

おもしろかった

とてもおもしろかったです。絵もとても見やすいので読みやすかったです。あと強引な主人公がとても好みでした。

イラストは丁寧な感じで好印象ですが、話の展開が読めてしまいますね。良い意味で読者を裏切る展開があれば良いですね。

レビューが良いので途中まで読んでみるも 絵がもうひと頑張りというところ。
    絡みのシーンなどの遠近法がイマイチでペラペラした紙感が否めず…。立体感が感じられないので 臨場感にも繋がらず 読み進めていくとどうしてもそこが気になってエロい雰囲気があまり出てこない。10代の女の子にはよいかもね。

良い!

設定がいい!!!!!!絵も可愛くて、スラスラ読めちゃいます!笑える部分もとっってもたくさんあるので続きも読もうと思います!

まさか

まさかのボーイズラブが最初から話に出てくる。そういうジャンルは好きではないので、他の内容がどうこうではなく残念です。

話の流れが藤縞さんと同じで比べたくなるのは分かりました。
    無料分しか読んでいませんが、題材が同じでもここまで流れが同じだとちょっと続きを読む気にならないですね。

まだ途中だけど

先が気になるー!ってほどではなかったです。BL好きの腐女子からの展開が早すぎて、萎えちゃう。せっかく設定は面白いのに残念。

きゃー

なんだかドキドキしました。絵は今流行りのかんじで可愛くかっこよく。内容もみやすくて、いいと思いました。

ヒロインが、、、

男性は美男子でいいのですが、ヒロインの女の子があまりに腐女子で下品、、、。一般受けはしなそうな漫画だと思いました。もうちょっと恥じらいを持った女の子がヒロインの方が感情移入できるかと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 351 - 360件目/全370件