みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(275ページ目)

絵がきれい

絵がきれいで見やすいです!表紙の絵が綺麗で購入しました。表紙の中身の絵のきれいさもかわらず良いです。
    こうゆうマンガの主人公のカラダって胸が大きいイメージですが、変に胸が大きくなく自然で、そこもきれいです。
    主人公はかわいく、宮門さんもかっこよくて、これからの展開が気になります。
    ストーリーはありえない感じですが、きれいで見やすいです。

意外な展開にドキドキしてしまいます。普段の生活ではなかなか起き得ないシチュエーションなので、どうなっていくのか次回が楽しみです!ウブな子がドンドン成長していく主人公の様子が可愛く、ペットを飼っている男目線でストーリーを読んでいってしまいました。今後二人がどのようになっていくのか、ゆっくり見守りたいです。

面白そう!

絵が綺麗ですき!
    無料しか読んでないけど、描写や設定が好きかも。

BLは、苦手ですが・・・まあ、妄想なので。男性陣は、スッゴクかっこよく描かれているのですが、女の子がちょっと・・・なかなか、実物を見せてとは、言えないですよね~。でも、そのあとの流れは、すきでした。流れが自然な部分もあれば、違和感のある部分もあるって感じです。もう少し読み進めて、完結まで購入か検討中です。

腐女子最高!
    あんなイケメン上司がいたら、仕事に集中できません。笑
    面白いので一気読みしたいです(*☻-☻*)

期待せず読み始めたけど、女子かわいいしメンズもかっこよくてエロシーンもいい感じ!続きが気になる〜

会社に内緒でBL漫画家をしている梅子。
    全く恋愛経験がない。
    上司の宮門さんの業務担当をしており、ある日いつも宮門さんの妄想を書いてるネタ帳を見られてしまい。。笑
    これはなんだああーーと言われてしまう。
    その後無理なお願いをするも、宮門さんがそのお願いをやってくれることに!!
    早く続きがみたいです!!

表紙を見て気になったのて、ためし読みしてみました!

うんうん、おもしろいー(o^-^o)
    表紙も良かったけど、絵もきれい!

主人公の女の子がBL描いてる腐女子って設定もいいなーと思いました(о´∀`о)

私もイケメン見ると想像したくなるなー!

続きも気になるので読んでみたいと思います( ・∇・)

やばーい!!
    キュンキュンしっぱなしです(笑)
    こんな最高な上司落ちてませんか(・∀・)ニヤニヤ
    こんなイケメンで、優しい、素敵な人リアルにいなーい(泣)
    続きが読みたくて、
    気付けば全話購読しちゃってました(笑)
    早く続きがみたいです!!←切実(笑)
    それまでリピートで何回も読み返しちゃってます❤

Sっぷりがたまりません!!!
    男の子、いけめーん。
    美男ですまさに。今後の展開が
    楽しみ!
    ☆4です!

全ての内容:★★★★☆ 2,741 - 2,750件目/全2,752件