みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(274ページ目)

おもしろいです

設定がありえないけど、そこが面白くて笑ってしまいました。そんなありえないお願い聞いてくれる人いるのらかなぁ・・・笑笑 でも絵も可愛いし、主人公が天然で可愛いくて応援したくなりました。一気に読んでしまったので、早く続きが読みたいです!編集長がどう絡んでくるのか、気になってます!あと初エッチはいつはのかなぁときゅんとします!

やられました…

Mっ気のある私にはなんともキャッチーなタイトル。
    ワクワクしながら読んでいます。

ストーリーとしてはやはり現実離れしてますが、妄想好きにはたまらないかな。
    絵もとても綺麗で話にグッと入り込める‼︎

私もあんな素敵な上司の元で働きたい!
    素敵な上司に命令されたい‼︎
    勃たせてみろ
    って言われて、色々してもらいたいなぁ。

職場ではエロ漫画を描く漫画家というのは内緒にしてて。でもある時…会社の上司に、バレてしまい…。でもまさかの協力をしてもらえることに!男の人のものを生で見たり、イッてるところを生で見たり、お仕事のためにしていけど、だんだん上司の事が気になってきて…仕事だけどお互いに意識し合ってる関係がすごくドキドキです、

エロい。

絵も見やすいし、読みやすいです。エッチ場面が最高で、エロいです。はやく次のストーリー展開が知りたくて待ってしまいます。
    ハラハラドキドキ感が、満載です。BL要素もあるし、上司もヒロインも感情移入できますよ。とにかくオススメです。次のエロ場面が楽しみな作品です。待ち遠しいです。お風呂でのエッチが見たい。

皆さんのレビューが高かったので、話数ごとのタイトルを狙い撃ちでちょろっと読んでみようかな、くらいの気持ちで4話から購入。あっという間に4話以降全部買ってしまいました(笑)でも、冷静になると、最近この手のストーリー多くありません?処女の女性作家さんに協力しながら振り回される的な。
    まだ、でも面白いです!おススメ!

俺を勃たせてみろよ〜私の上司は加減を知ら

怖いと思っていた上司が、実は優しかった。自分の描く漫画の題材のはずだったのに、秘密がバレて、ひょんな展開に!でも、何もかもが初めてで、自分の気持ちにも気付いてないのが、初々しくて可愛らしいと感じてます。まだまだ、これからも展開が変わりそうな予感がします。この後も、すごく楽しみです。早く先が読みたいです。

展開が気になる

実際こんなことがあったら仕事が手につかないだろうなー?と思いながら読んでました。
    でもどこかでこんな夢みたいなことが起きたら仕事な行くの張合いがでそうですね。毎日どきどきはらはらしながら仕事するんだろうな?体も心ももたなそう笑ただ、こんな事が起きてもいいと思える上司に出会える確率は...かなり引いけど...

絵がキレイだったので試しに読んでみました!!

ヒロインのキャラ設定…なかなかないパターンで笑っちゃいました!
    上司はイケメンでSっぽい感じ♡
    続きがすごく気になるマンガでした!

みなさんのレビューを読んでみて、良さげなコメントがたくさんあったので、とりあえずキープ!!

どんな展開になっていくのか楽しみです!!

職場には内緒にしているが、実は主人公の働く会社の周りからも人気が高いイケメン上司の2人をBLカップルであると妄想し、2人をモデルとしたBL漫画をこっそりと書いている主人公、さらにこの主人公の秘密を知ってしまったイケメン上司のどちらサイドも美男美女に描かれており、例え文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

宮門さんかっこいいですよー!
    うめこちゃんも驚き行動おもしろくて、でもとってもかわいいです!!
    なかなか最後までやらないんですけどそこがいいですね!
    宮門さんのツンなところがキュンってします!!好きじゃん!みたいな(笑)
    職場ってところもまたいいです!
    これから続きみてきます!みなさんにもオススメですよー!!!

全ての内容:★★★★☆ 2,731 - 2,740件目/全2,759件