みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(273ページ目)

主人公のかわいさ!

主人公の女の子がどこか抜けてるんだけど
    可愛げもあってめちゃめちゃかわいい!!
    BL好きなのに
    責められちゃうのもいい!!

面白いです

この天然主人公と上司との会話がいいですね

by 朔♤

続きがよみたい

主人公を思う上司さんがすごく良いですよね。他の方も投稿に書いてらしたんですが、オカマの方気になります 笑
    エッチな感じなんだけどストーリー的にもすごく気になるというか上司さんを想う主人公がいつどんな状況になってその気持ちにハッと気づくのかなと楽しみです。きっと上手くいくだろうなあとハッピーエンドを予想しながら読んでいます。

かっこいい

上司が気になる子に迫っている感じがかわいい

可愛い

主人公の女の子がウブな感じで可愛いです!!上司も、カッコ良くて読みながらドキドキしちゃいます!!
    絵もキレイなので読みやすく、わたしの好みです。この後、主人公の女の子が上司に惚れていっちゃうのかな??とドキドキしながら読んでいます。上司も主人公の女の子を好きになっていくのか、、?早く続きが読みたいです。

最初はえっ?こんなこと現実にある?って感じでしたが、絵がきれいでついつい読んでしまいました。そしたら、内容も面白くて一気に読んでしまいました。次は何が起きるんだろうってすごいドキドキしちゃいます。彼の男気ある感じもキュンってしちゃいます。今までとは少し違ったストーリーなので買いです。ぜひおすすめです。

コミカルHで面白そう❤️

なかなかの純朴ちゃんがBL作家の設定で、上司を始め周りはほとんどイケメンばかり!上司との絡みも、今後妨害⁈してきそうなバイのイケメン編集長も彼女の取り巻くストーリーが楽しみです。

かなりいいです!!!
    かなりありえないシチュエーションですが、マンガなのでそのへんスルーですww
    でもリアルなイチモツを見たことなくてその状況になったから、ぶっちゃけ初見の理由を描写として欲しかった感はありますね。
    でもヒロイン面白くて好きですw
    彼女の勢いなら、男性同士で絡んでるのが見たいとかいいだしそうww

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!主人公が上司としていることは、なんら問題はないのですが。あのオカマさんは、主人公のことどう思っているんでしょうか!時折じーと主人公を見ている描写があるので、とても気になります!!続きがめっちゃ気になるので更新してほしいー

すっごく好きです!!
    久々にヒットしました。
    宮門さんかっこいいし梅子かわいい〜
    宮門さんみたいな人がいたらな〜って妄想しちゃいます!
    編集長も素敵ですw
    面白いしキュンキュンもエロもあって最高です。
    何度か吹き出しましたw
    絵もキレイで読みやすいです。
    まだ全部読んでないけど、早く続きみたいです!

全ての内容:★★★★☆ 2,721 - 2,730件目/全2,767件