みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(236ページ目)

上司部下関係の漫画はたくさんあるけど、この作品はすごい好みです。惚れてはいるけど梅子のことを考えて理性を寸止めしている宮門さんと、宮門さんを好きになっているのがわかっていない梅子。いろんな意味でドキドキします。そして、私自身BLへの理解もある方なので、この作品を読みながら笑い、ドキドキしながら読みました。続きが気になります。

by KS923

まだ試し読みしかしてないのですが、気になる作品です! このようなドS上司系の内容がとても好きなので来月には読み始めようと思いキープしてます(笑) 絵も好みで主人公も可愛いし、上司もかっこいいいなあと思います…! はやく内容が見たいなあと思うので地道にポイントを貯めていこうと思いますわ(笑) 作品に期待します!

すごくいいです(//∇//)

主人公の設定や、宮門さんとの関係も
    他の作品にはないもので、
    かなりぶっ飛んでますが、
    全てが不思議とスッと入ってくる(*'▽'*)

なかなか一つにはなれませんが、
    なんか許せちゃうし、宮門さんが我慢してるとことか、カッコよさがますます(//∇//)

主人公の天然さと、宮門さんのカッコよさ
    その上、編集長まで妖艶で(//∇//)

今後が楽しみな、楽しみすぎる作品です。

可愛い

女の子のキャラが可愛いです。
    思わず笑ってしまうほど正直だし真面目?なのかな(笑)
    好きですこの漫画!

すごく良いです。
    恋愛漫画のような胸キュンシーンとエッチなシーンが程よい割合で入っていて贅沢な漫画になっていると思います。
    また、エッチなシーンは青年漫画独特のグロさは全く無く安心です。
    絵も可愛くて綺麗で、女性でも読みやすくなっています。
    気づいたら全話を読んでしまっていたくらい中毒性があります。
    続きが楽しみです。

これ、めっちゃおもしろすぎる!!( 笑 )
    初っ端から、ぶっとびすぎてて、やばいですね!!( ˉ ˓_ ˉ )♡( 笑 )一冊のノートがきっかけで、距離が縮まりお互いひかれてるんだろうなって、またそこがもどかしいですね!!内容が面白すぎるし、絵も可愛いからすらすら読めちゃいますね!!続きが気になりすぎて、早く読みたいです!!

うん

いい!
    絵も綺麗だし、ドキドキ、キュン✨
    抱き上げられたシーンとか良かったです

編集長とか、これからどう絡んで来るのか楽しみです(*^▽^*)

やはり

いつも楽しく読ませて頂いております
    上司と部下の内容がやはり、やはり、最適かと思い思い読んでいます
    絵や内容などを見ていつも決めているので、これだと思うものを選ばせて頂いています。
    これからも沢山読ませて戴きたいと思っていますので、沢山沢山よろしくおねがいします。
    次回の展開も楽しく待たせて戴きたいと思います

絵も可愛いし、男が嫉妬してるのに気づかない主人公も天然でかわいい!!!
    編集長がでてきて荒れそうな展開だけど、たのしみ!現実ではあり得ないかもしれないけど、男の子に言われてみたいせりふなんかが盛りだくさんでキュンキュンしてぜひアニメ化して動いているのをみてみたいです。
    もうなんなら、実写化でもいい!!

ドキドキする‼︎

腐女子が面白いです。イケメン上司にあんな事見つかったり、お願いするなんて現実ではあり得ないけど…漫画だから続きぐ楽しみでどんどん読めちゃう。
    絵も綺麗だから、読みやすいです。

全ての内容:★★★★★ 2,351 - 2,360件目/全2,385件