みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

上司と部下のマンガはたくさんあるけど
    ほかの作品にはあまりないような
    主人公の設定や宮門さんとの関係性です
    ぶっ飛んでるなって思ったりもしますが
    好きなストーリーです
    宮門さんが梅子のことを好きだけど理性を我慢してたり
    宮門さんが好きって気づいてない梅子、、
    どうなっていくんですかね〜
    今後がすごい気になる作品です

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    まだ1話のみの購入です。
    BLにはあまり興味のない私ですが、その手のお話だと分かってはいましたが...まぁ思っていたよりは面白かったと思います。
    2人ともイケメンだし、主人公もわりとカワイイので、目の保養にはなりました(笑)
    もうしばらくは読み進めていきたいと思います。

評価が高かったのでためし読みから読んでみました。表紙の絵がきれいでかわいいかんじだったので、そこもいいなとおもいました。中身にかんしてもところどころタッチがすこし、ん?とおもうようなところはありますが、きれいにかかれているとはおもいます。ストーリーはありえないとおもう部分もありますが、たまに読んでみようとおもいます。

立読みして気になったので、何話か購入して読んでみました!!絵もすごく可愛いくてストーリーも私は好きです(^ ^)まだ全然途中ですが、これからどうなるのか楽しみで次々と購入してしまいます♡私的には男の人が素直になってくっついてくれればいいんですれど(笑)ちょっと強引な彼にもきゅんとしてしまいます!!!

試し読みで読んでから購入し始めました。
    女の子も可愛くて男の子もイケメンで、個人的にとりあえず絵が好みです。でも所々、あれ?っていうようなタッチになったりするのでそこがちょっと残念です。
    タイトルと内容はほとんど関係ないように思うので購入時は注意したほうがいいかも?
    続きの購入はポイント余ったときでいいかな〜って感じです。

タイトルのインパクトで負けてすぐに購入笑笑。いやーえロてぃっくなのもすごくいいですよー!!!!!
    絵が綺麗で読み続けられます。
    女の子のサバサバした感じがと
    イケメンな彼とのこの掛け合いがたまりませんねー!!!
    エロてぃっくな漫画が大好物な私。
    結構おすすめですよー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

え?わらい?
    ってくらいの展開とか。
    ふつーに宮門さんかっこええし
    ほろよくドSで
    お話はたのしいけど
    ちょいちょいギャグタッチとゆーか
    雰囲気ぶちこわすくらいの
    笑いがまってます(笑)
    でも、宮門さんは絶対好きやとおもう
    意識させるために
    近づいたんかなーと!
    実際どんどん好きになっている
    かんじではあります

絵が

好みでは無いので星3です、可愛すぎますし、セリフがありきたりすぎる。設定と展開がおかしいくて、エロにも集中できないです。絵も綺麗ですが、固い。無料で気づけばよかったです。点数が高いので期待して一話買うってしまったが、これから面白くなるのだろうか?何が良くて、点数が高いのか、なぞですが、購入はもうしないかなー。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    イケメン上司との絡み物はよくあるパターンですが、主人公の府女子漫画家という設定&ピュアな気持ちで「アレを見せてください!」と言っているところが笑えました(笑)
    こーゆう作品で定番になってる、やたら巨乳!じゃないとこも珍しくていいですね!
    今後2人がどうなっていくのかと、もう1人のイケメン君(どちらかといえば私はこちらがタイプ♪)ももしかしたら絡んでくるのか?!が、楽しみです。

イケメン上司

イケメン上司最高。ドSなイケメンになら攻められたい。フジョシバレんのは痛いけど、関係持てればあり。どんどん攻めてー

全ての内容:★★★☆☆ 1,751 - 1,760件目/全1,762件