みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

上司との関係、、、
    なぜか秘密の関係とかバレたくないものって女心を擽られる気がします。
    これからも楽しみです

ふじしまさんに似てる、的なコメント散見されるけど、そこまで似てる気がしない…別にあれ腐女子じゃないし、
    似てるっていうなら、ふじしまさんだって漫画家とヤクザに似てると思うけど
    (未経験のモノ書きが開発?されてくあたりとか)

何でもかんでもパクリパクり言っててもつまんないと思う。
    この作品のここがもう少しこうだったらなぁ、って考えたりすることはあるだろうし。

個人的にはこちらの作品は楽しめましたし、今後にも期待します。

う〜ん。あり得ない設定。

BL好きの設定はありますが、同じ職場の人を題材にして、そのままを見られてそこからの恋愛発展はあまりなありえない。

この類は

この類の物語は初めてでした。タイトル通りですが、なかなか無いパターン。ストレート過ぎる発言も面白くて好きですw

あらすじも特に見ず無料で2話が読めるってことで見てみよう。普通の社会人のエッチなマンガだと思って読み始めたらまさかの展開で笑いましたwww正直腐り気味のわたしなので今のところ楽しく読めています(笑)ち○○みせてくれってwwwwwwwwwwとんでもなすぎてわろたwwwwwwwwww不覚にも続きがきになりますw

私としてはストーリーにあまりピンときませんでした。でもまあ人それぞれだと思うので特に気にしないでください。

強引上司系

結構好物で、タイトル買いでした。
    読んでみて絵も綺麗だし、強引系上司いいんだけど、ちょっとえっちシーンが綺麗すぎて
    リアリティがないっていうか、あんまり響かないのが残念。

ぜひし きゅうが疼く!
    作品を目指して欲しいです。笑
    少なくともストーリーは良いので、あとはもう少しリアリティのあるエロを希望します!
    ちょっと淡白です

今後に期待

設定がまず、現実味がなく引き込まれていきます。
    ヒロインの天然な部分にもなんともいえない可愛さが!(笑)

まだ途中なので、今後の展開が読めず、とても楽しみにしている作品です。
    自分と異なるストーリーに、虜になること間違いなしです!

是非試しに読んでみること、おススメします!!
    次回の配信がたのしみです。

上司と部下のマンガはたくさんあるけど
    ほかの作品にはあまりないような
    主人公の設定や宮門さんとの関係性です
    ぶっ飛んでるなって思ったりもしますが
    好きなストーリーです
    宮門さんが梅子のことを好きだけど理性を我慢してたり
    宮門さんが好きって気づいてない梅子、、
    どうなっていくんですかね〜
    今後がすごい気になる作品です

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    まだ1話のみの購入です。
    BLにはあまり興味のない私ですが、その手のお話だと分かってはいましたが...まぁ思っていたよりは面白かったと思います。
    2人ともイケメンだし、主人公もわりとカワイイので、目の保養にはなりました(笑)
    もうしばらくは読み進めていきたいと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 1,751 - 1,760件目/全1,771件