みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

初めて

こーゆう感じで進んで組んだって新感覚の漫画だと感じました!BL女子ってのも面白い。イケメンにあんなことされたらたまらないです。

主人公の女の子が可愛い

天然でとにかく可愛い!BLが好きな子って実際いたなーと。会社とかで妄想してるところも面白かったです。
    主人公の女の子が処女なのにエロくて可愛い!宮門さんもイケメンだし、完全にハマってて照れてるとこも可愛いなって思います。

笑える

ヒロインちゃんのキャラが面白すぎてめっちゃ笑えるw
    ヒーローもイケメンで最高♡
    無料がもっとあればいいのになっても、思いますけど購入するにも惜しまないです‼️

設定が

色々強引だけど、BLの世界もちょこっとわかって面白いです。ギャグ要素あっていいのですが、進展は遅め。

主人公の腐女子っぷり、面白い❗上司がかわいいとカッコいいを行き来してるかんじもいいなぁ。読み始めたら最新話まで一気に買っちゃいました。続きが楽しみ

上司との関係、、、
    なぜか秘密の関係とかバレたくないものって女心を擽られる気がします。
    これからも楽しみです

う〜ん。あり得ない設定。

BL好きの設定はありますが、同じ職場の人を題材にして、そのままを見られてそこからの恋愛発展はあまりなありえない。

この類は

この類の物語は初めてでした。タイトル通りですが、なかなか無いパターン。ストレート過ぎる発言も面白くて好きですw

あらすじも特に見ず無料で2話が読めるってことで見てみよう。普通の社会人のエッチなマンガだと思って読み始めたらまさかの展開で笑いましたwww正直腐り気味のわたしなので今のところ楽しく読めています(笑)ち○○みせてくれってwwwwwwwwwwとんでもなすぎてわろたwwwwwwwwww不覚にも続きがきになりますw

私としてはストーリーにあまりピンときませんでした。でもまあ人それぞれだと思うので特に気にしないでください。

全ての内容:★★★☆☆ 1,741 - 1,750件目/全1,764件