【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(162ページ目)

きゅん

上司にあれを見せて欲しい!とぶっ飛んだことを言うのが面白くて可愛い(笑)
    そこから生まれるキュンとかエロもやばい。良い。

絵が好き

腐女子ネタはよくある話だなぁと思うけれど
    絵がすごく丁寧で個人的には好きです。
    すぐに両想いになってくっつかないのも好き。オネェ系の編集者さんとのこれからの展開も楽しみ。

なるほど

ありそうでない話というか、そういう展開でこういうタイトルがついているのか、という感じでした。女性も男性もドキドキする話の展開です。多少心配になりながらも2人を応援してしまうストーリーです。まだまだ先が気になりますが、このままうまくいくのかどうかが楽しみです。今までにない感じの新鮮なお話だと思いました。

宮門さんが凄くかっこいいです!!

女の子も可愛くて、エッチなシーンもかなりいい感じに書いてあります!!w

会社の上司が落し物をしたからといって、自宅に来るなんてあり得ませんがww
    しかも家に上がるしww
    普通なら、と言うか男の人がおっさんだったらセクハラどころか犯罪w
    イケメンで良かったw

やっとホントに結ばれるのか!!て、とこで配信待ち状態なので、続き早よ!!て感じですかねw

ゾクゾク(>_<)

ゾクゾク(>_<)✨なんかドキドキ♥️してきたぞ✨😅
    BLかと思いきや違うし…なんか得した気分になった…
    生ち●こを見なきゃ…って笑っちゃったし、ニヤニヤした…😁
    私もどっちかといったら、宮門さんのがいったら、いなぁ~✨やっぱり優しいよりいじめっこのほうがドキドキするしわくわくするもん♪早く次詠みたい✨

すっ、

げーみせてっていってみせてもらえるの!?えがすっごくきれいでみやすい!
    すきですね。おんなのこのきゃらがすごくかわいい。びーえるずきなおんなのこは、おとこどうしのいろんなことそうぞうして
    おもしろいんだ!
    みちのせかいです。でも、そのせいへきすげーておもってしまった。
    おとこのひともこのみだからわざわざ
    いえまできたのでしょうね。。

笑えます

腐女子の漫画家の主人公と先輩とのやりとりが笑えます。お試しで読みましたが、イラストも綺麗だし、今後の展開が楽しみです

絵が綺麗

主人公が可愛いですし、何より上司が最後までしない優しさが素敵です…!
    これからの展開にも期待してます!

女の子が健気で面白い。名前で選んでしまったけど続けて読んだら面白かった。男の人もかっこいいし、新鮮でワクワクします

試しに読んでみたが、まあまあ面白い

絵が綺麗でその点はよかったと思う

でもストーリーがあまり、、、、