【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(160ページ目)

なかなか面白かった

TL漫画で、主人公がBL漫画家ってところが、今までにないかんじで、意外とハマりました。
    サバサバしたかんじの主人公も好きです。

これからの進展が楽しみです!

こんな上司いたらなー。

こんなイケメンの上司がいたらなー。笑
    その前にち●こ見せて下さいって…笑
    リアリティーはないけど、絵とか可愛いんでオッケーです。笑

宮門さんはイケメンだけど

宮門さんは超イケメンだし、主人公梅子がなかなかぶっ飛んでて面白い。
    同居が始まったけどどうなるのかなー。
    梅子に振り回される宮門さんを期待してます。
    絵はとても綺麗で大好きです

やばい

やー勃たせてみろとかやばい
    イケメンにいわれたらやばい
    それで勃たないとかだったら余計にもえる、
    無理矢理頑張るわーーー

内容は面白いかも

内容は面白いかもと思いました。主人公が初なところがいいんだと思う。
    上司のSっ気も好みなのでまた読んでみたい作品です。

止まりません

ドタバタコメディーにエロを挟んだ感じかと思いきや、しっかりしたストーリー展開で面白く、どんどん読み進めちゃいました。

どんな内容か興味があったため試しに読んでみた。妄想がノートいっぱいに書かれてて、本人にバレた時は面白かった。

梅子ちゃんほんと可愛いですね!
    嫌味なく純粋な感じで小動物みたいです笑
    宮門さんイケメン過ぎるし優しいし梅子ちゃんすきなの伝わってきて、早く2人くっついちゃえばいいのにってニヤニヤしちゃいます笑
    最後までしてなかったけど、ようやく!!ってところで配信待ちになりました…待つの辛いです。
    早く読みたい。
    テンポよくて読みやすいし、話面白いし、絵も見やすくてエロもいいです!
    とてもおすすめです!

女の子のキャラや絵もかわいく、男性もイケメンで読みやすかったです!
    あんまりこういう男性すきではないけど、なんかドキドキしちゃいました♡
    おすすめです、

広告に出てきたのと、無料だったから、何となく読んでみました。BL漫画家が未経験っていうのと、会社に出勤すると、そこらへんにネタが落ちてる(主人公が勝手にネタにしてる)という漫画だと思いました。エロシーンは、まだ見ていません。