【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(139ページ目)

最新話読みました

なんか、梅子にイライラ。
    あんだけ思わせ振りな態度取っといて、肝心なところで拒否って、、
    これ、男の人なら一気に気持ち醒めちゃうんじゃないかなぁ。。
    絵はキレイなんだけど、主人公に全然感情移入できません。

梅子の鈍感さが笑えます!!
    でも純粋で可愛くて…
    読んでいてドキドキもしますが
    ほっこりもします!!

エロいシーンは、いちさんがかっこよすぎてドキドキしまくりです!

これはこれでおもしろい

BL漫画家とイケメン上司のお話。
    漫画だし、設定は何でもありという人にはオススメ。コメディ多めのラブコメにエロも満載。

男性の画はきれいですが、女性の画は好みが分かれそうです。
    男性が女性を好きになって大切にしているのが伝わってきます。女性の心情変化も描かれていて、エロを抜けば少女漫画っぽいです。
    ただ、BL好きならありなのかもしれませんが、言葉が直球過ぎて☆3です。実際にもっと使いそうな言い方あるかなと…。

誰もが羨む美青年二人の事務担当としてアルバイトの仕事が決まったが、本業はBLのマンガを描く事。

この美青年二人を見ると漫画の内容が次々と浮かぶ腐女子の主人公。
    事務仕事しながらもネタ帳につける日々。毎日徹夜が続き職場で顔色も悪く鼻血を出す。
    有給として休んだ方が良い!と言われて帰宅するがネタ帳を会社に落としていってしまう。
    そこからちょっと展開が面白い。

オススメ

上司の人がかっこよくて主人公が翻弄されているところがかわいくてオススメの作品です。主人公の設定も今時だなぁと思いました。

宮門さんかっこよすぎー!!Sのところも好き!!ちゃんと好きって思ってほしい!梅子もかわいーのにHのシーンは色気あって綺麗です!ちゃんとお互いの気持ちに素直になってからも楽しみです!

絵が好きで購入。
    上司が美形でBLを考えちゃう主人公が可愛いし、それにドン引きしてる上司も最高でした。

作家さんだから経験は必要とは言え、ドキドキする展開でした。理想の受けの、生の、となれば想像出来る展開でしたが予想通りのドキドキでニヤニヤしながら読みましたー!

絵がすごく好みです。
    上司の宮門さんがすごくかっこよくてイケメンでドキドキしました。
    Hしてるときの宮門さんのSっぽい発言がたまらないです!
    ヒロインも可愛いし身体つきも微乳なところが可愛いし逆にいやらしい感じが出てて好きです。
    ヒロインがBL作家という設定もすごく面白いですし2人のもどかしい関係にうずうずしながら楽しんで読んでます。
    続編が早く読みたいです。

無料話数があったので読み始めました。
    現実的にはありえないような話の展開ですが
    上司の宮門さんはとてもかっこいい✨
    そんな上司がいたらな、と妄想しながら読んでます(笑)