【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(138ページ目)

イケメン上司はなぜ主人公をす気になったのか気になる~。最初のころでできた編集長さんがどんな風に絡んでくるかちょっと楽しみ。

良いです!

絵が綺麗で絡みのシーンの描写が丁寧なのですごくドキドキします。
    梅子という名前が個人的には萎えてしまいむすが…
    厳しくも梅子を大切に思っている宮門さんの心理描写などもあり恋愛も楽しめますが、梅子の天然というか鈍感というかトロい感じには少しイラっとしますが可愛くてよいです。

話も面白いし、絵も好きです!
    上司イケメン最高ですね!
    BLで書いてるあたりが面白くて好きです。
    おすすめでーす

めちゃいい

これめっちゃいい!!!
    腐女子っていうのもたまらんし、、さらに男の人めちゃくちゃかっこいいし!!
    描写もエロくてかんぺきです!

絵がキレイで読みやすいです。こんな面倒見のいい上司がいたら会社に行くのも楽しくなりますね〜。今最新話まで読んでいますが、早くラブラブになってほしいです!

かっこいいですよ。女である方も可愛らしいし
    よかったです!ちゃん
    また見たいですか!よろしくお願い致します

けど、現実に職場の同僚に対して“ち○こ見せて下さい”って言う女子がいたら、それはそれでどうかと思うし、関わりたくないかも(笑)可愛いいけどあり得ないヒロイン(笑)

壱さんがすこぶるかっこいいです。梅子ちゃんすごく可愛いんだけど、自分に自信がないから壱さんの告白を断るのはなぁ。そこは共感できなかった。

梅子ぉーー!!!
    しっかりしろーー!!!
    って感じで、楽しく読んでいます。
    このままあとはくっつくだけなのに、なかなか上手くいかないのがイライラ。笑
    でも自分に自信がなかったりってのは、よくわかります。
    でも梅子がんばれ。

展開が現実的ではない

けど、そこがまた漫画ならではで、良いのかもしれない(笑)

宮門さんが出来た人すぎてイケメン。
    梅子のことを好きだと自覚してからは、どんどん積極的に好きをアピールしていく。

なのに梅子は恋愛初心者で、鈍感すぎて宮門さんを振り回しちゃったり傷つけちゃったり。←その自覚もない。

もーちょっと、梅子に頭良くなって欲しいな。