【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(110ページ目)

良い!

こな女の子かわいい!!!!!
    そして、男の人素敵だわー。こんな上司いたら最高です。
    この煽られ感たまらんって感じだし、絵も可愛いし、見ててたのしい。
    いつのまにか好きになっちゃう壱がもぅほんとにいいね。

別の作品を読んでいたので、こちらも試しに購入してみました!相変わらず絵が綺麗で、エッチシーンもきゅんきゅんしてすごくよかったです。ストーリー性があるので、エッチシーンも引き込まれます。続きを買うのが楽しみです。

かっこいい

とにかく壱さんがかっこいい!!!絵も大好きです!梅子の天然でガサツな感じもかわいい!だけど、壱さんのためにもう少し大人っぽくヒロインにはなってほしいなって思います(笑)今後の展開も楽しみに読み続けます!

笑顔かわいくて、エロくていいですね^ ^
    少女漫画が好きな方には、とてもよいと思います。エッチなシーンもありますが、弾性はかっこよく、女性はかわいくかかれているので、読んでいてドキドキします('ω')おすすめ^ ^

あんなカッコいい上司が2人もいたら毎日仕事楽しいだろうな!しかも担当事務で一緒にいられるのが羨ましい!腐女子がバレるのはやらかし!けどバレたことでできたからラッキーとしか言いようがない!私の周りには腐女子はいないからあまりわからないけど腐女子のことを知れました!

面白いです!絵も綺麗だし、評価も良かったので読み始めたらはまってしまいました。所々に笑いもあり、ストーリーもしっかりあるし、きゅんもありで、よかったです。宮門さんは梅子をすごく大切にしてるのが、伝わってきてきゅんとします。編集長が今後、どう絡んでくるのかわかりませんが、先が気になります。

2人のイケメン

2人のイケメンが最高です。
    壱さんのツンデレ加減が最高で、
    主人公も天然で可愛い。
    甘酸っぱい関係で
    キュンキュン要素がいっぱいあります。
    2人の掛け合いがたまらなく好きです。
    いろんな邪魔が入ったりしても面白いな

処女ってなんとなく妄想だけは一人前な気がするよね。エッチを美化し過ぎているっていったらあれだけどまあそうそうに上司っぽいのにやられてそっからセフレみたいなモヤモヤした関係になるんだろーなと思ったら見る気なくした。

評価が良かったので、購入してみましたが…
    良い!!!
    絵もキレイだし、エロいシーンも好きです。
    一気に読んじゃいました。

職場の上司と、BL漫画を目指す主人公のお話し。
    個人的に読み始めのストーリー展開は面白くて好きですが、読み進めていくと主人公が下ネタを連呼したりしていて、主人公が上司と上手くいっても…そう言うのが好きな人にはおすすめですが,苦手な人にら読むのが微妙になってくるかもしれません。