【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(107ページ目)

宮門さんめっちゃイケメン、表情もすごいそそられます
    女の子の性格に少し抵抗ありますが、それは私の好き嫌いの問題かな

課金して購入したいレベル

絵はかわいい。しかも笑けるところもあるのが、いいですね。2人がどうなるのかこの先が楽しみですね。少しづつ読みます

はじめは好きだったけど・・・

はじめの展開はなかなか面白くて、徐々に深くなっていく仲や会社での関係性にドキドキしていたけど、両想いになってからはエッチばっかりになって何かつまらなくなり読むのをやめてしまいました。立ってするシーンもあまり好きなタッチじゃなくてちょっと冷めちゃった。

ありえないけど面白い!

主人公が可愛いです!いちさん、イケメンでSで素敵すぎます!こちらの作者さんのお話が好きで、続きも楽しみにしてます。
    温泉シーンに、花さんと工藤君の後ろ姿ありませんか??

ありえない話だけど、毎回エロさ抜群、エッチシーンもきれいなのでとても良いです。
    手っ取り早くエロシーンを読みたいときはこれ。

絵が綺麗です。
    宮門さんかっこよすぎます!
    笑えるところもあるし、私は好きですね。
    まだ全部読めていないのでこれからゆっくり読んでいきます。

無料分だけ読みました。最初にBL作家というのがバレたとこは笑えたけど、作品作りのために見せてくれと頼まれて、それに応える男にもびっくり。漫画だからアリなのかも。

梅ちゃん

鈍臭い田舎っ子なのに、なぜかすごく魅力的!

これは面白かった。

一気に読めてしまう。

先が楽しみ。

とても好きです

壱さんカッコよすぎて、梅子を見守る感じがたまりません!
    二人のからみもステキだけど、梅子が変人すぎる時があって、そこは引いてしまいます…
    もう少し梅子を品よく可愛くしてくれたら、サイコーです

俺を勃たせてみろよ!にはそうゆう意味があったんだね〜って感じです。
    確かに妄想とは違うから協力してもらえたのはラッキーですね。