【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(106ページ目)

初レビュー!

絵がとにかく綺麗で可愛くて最高です!宮門さんがかっこよすぎて目眩がしますww普段は頼れる上司なのに梅子の前だとだんだん精神崩壊してデレがとまらなくなる宮門さんからこれからも目が離せません!!

ネタ帳とか見られたら人生終わるわwww
    えっちシーンできゅんきゅんしちゃう(;▽;)ちん〇見せてくださいって普通にやばいw

エロなのにときめく

エロくて優しい彼氏めちゃときめくー!BLもありだなとかちょっと思って、この漫画で新たな自分が開化しそうでした。

わりと好きなやつ

いじわるだけど、
    実は優しくて、イケメンで
    キュンキュンしちゃいます

主人公もドジっ子なとこが、
    また可愛い

腐女子がバレてでもそのおかげで彼氏できてとか凄く羨ましい。自分は電車の中でのプレイしたい願望があるから良き。

でました

社内恋愛、
    ほんでこれまたやばいー
    カッコよすぎるそ可愛すぎるし
    えろすぎる。こんなかっこいい先輩
    現実恐ろし。

うおお

今までにない感じ!
    腐女子で上司2人でCP考えて妄想してたのにその1人に食べられちゃうって萌えます!!!

タイトル

タイトル通りに上司にやられる主人公。何も知らないことが仕事の支障になるとはっと主人公の開花していく様が描かれている。

お試し読んで気になり購入。

事の始まりが、女の子がこんな事言うか〜??から始まり、面白半分で読んでましたが、どんどん好きになってく主人公に、相手を気遣う先輩がうまくいくのかな?と見入ってました。

面白い!
    主人公の性格は好みが分かれそうですが、私は好きです( ᵕᴗᵕ )!

編集長がどんなポジションとしてくるのか気になります!