みんなのレビューと感想「100万回のスキをあげる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初はS彼かなと思ってあまり期待せず読み始めたらツンデレ彼氏さんで、キュンキュンしました。
彼女の一途さは尊敬するものの単純すぎてちょっとないなーっと思うことも多々あり。
彼氏の優しさや愛情、将来のことを考える真面目さ。本当にこんな彼氏がいたら幸せだろうなー。
なぜこの彼女なんだろう...
1話完結な感じなので続きが気になるというよりはまた続きがでたら読もうかなっという感じです。by 匿名希望-
続きが気になる
個人的には絵のタッチが凄く好きです!!!!美少女、美男子ですね!!!主人公の真っ直ぐすぎる思いがすごいなあと思いながら読み進みました!!!これからどうなっていくのだろう!今後の展開がとてもたのしみです!!!!!はっぴーえんどでおわるといいな〜と思っています!!(笑)ピュアで真っ直ぐな気持ちになれるはず♪
by はまちゃんだよん-
彼女の好きすきアピールがすごくて、、、ちょっとしんどいなと思うとこもあったけど彼氏のためにあんなに一生懸命になれるのはすごいなと思った。
彼氏は感情をあまり表に出さないけど何かあるとちゃんと伝えるところも良かったかな。
彼氏も彼女のことがとても大切ですきなんだなというのが最後まで読むとすごくわかります。by 匿名希望-
懐かしい
ほんのちょっとの思い違いですれ違ってとことん落ち込んだり、ものすごく些細な優しさでキュンキュンしたり…なんだか学生時代を思い出して、いい意味で読んでるこっちが恥ずかしくなっちゃう漫画です。男の子も女の子も純粋で可愛くて、もう少しブラックな部分があってもいいかなとも思うけど、でもまぁドロドロで嫌な気分になるよりほのぼの読めてほっこりできるほうがいいって人にはオススメな漫画です。
気になります
マネージャーと、どうなっちゃうんだろ。無料分だけなのですが、続きが気になってしまいました。お試し読みでこんな風にちょっと見せていただけると購入意欲も湧くかな。
by SS-