みんなのレビューと感想「100万回のスキをあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も可愛いし、胸もキュンキュンするし、この手の話大好きです!

あー、こんな高校生活送りたかったー!
    恋する気持ちが前面にでていて、他にも考えなくちゃいけない事もあるけど、1番は好きな人!ってのもわかるー!!

主人公が彼氏のことをとっても大好きでほんとにきゅんきゅんしながら読みました。絵も可愛くて好きです。まだ続きがあるのかなぁ‥早く読みたいです。

おもしろいです

最初は主人公の気持ちが大きく、一方的なおはなしかな?と思ってしばらく続きを読まなかったんですが、しばらくして読んでいくとはまっちゃいました。お互いを想い合っててピュアなおはなしでした!早く続きをよみたいです!

キュンキュン

初めは女の子の気持ちばかり強いと思っていたけど、読み進めてるうちを男の子も彼女思いなんだなって言うのが伝わってきてキュンキュンしました。照れ屋で表に出せない男の子と思ったことを言ってしまう女の子の可愛いラブストーリーでした☆

レビュー読んだら、主人公の女の子に対して好き嫌いが分かれてましたね。私はこういうお話好きだけどなぁ。
    まだ2話しか読んでないけど、確かに重いといえば重いし、ワガママかもしれないけど、愛情表現がストレートで可愛いと思うし、彼氏こそもっと彼女を大事にして欲しいなー。

この人の書く絵がまずかわいくて、すごく気に入りました。女の子もかわいいし、男の子も今どきな感じの、イケメンな男子で読んでて楽しいです。理想的な少女マンガですね。嫌なところも正直あったりもしますが、全体的なストーリーが展開が色々あっておもしろいです。

久々にキュンキュンしました‼絵が可愛くて読みやすいし女の子の一途な気持ちや行動が初カレだからこそだし、現実ならウザいかもだけどそこはマンガだし許せるし彼は硬派なイケメンで2話の最後はこの彼にキュンキュンきちゃいました‼

好き好きアピールではなく、本気で好きなんだなと。ウザって感じてしまうけれども、そんな彼女をちゃんと受け入れる硬派なイケメン男子。でも自分ばかり好き好きと言葉で伝えても相手から返って来ないと不安になってしまう…けど硬派なイケメン男子は言葉で言えないだけなのですね💛1話1話の最後にウルッときました

作者さん買いです。
    出てくる男の子女の子すべてイケメン美少女。ストーリーも良くてきゅんきゅんします。

高校生のやきもちをやくところgかわいいと思いました。ちょっとしたことでも傷ついたり泣いちゃったりとするのが青春だと思いました。