みんなのレビューと感想「好きっていうな!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
死にかけた時に「後悔」に思うことがあったら?もし生きて戻れたら今度はきちんと気持ちを伝えたい。けれどそれが唐突過ぎて伝わらない((笑))そんなドタバタ感が笑えて面白かったです。個人的には後で読んだ関連作品の方が好きでおすすめです。
いい!
私は絵がとても気に入っています。読みやすく楽しみにしています
ほんわか✨
他の方も書いてある通り、初心者向けだと思います。絵もキレイで可愛いです。
個人的には 読みやすく、ストーリーもタンタンと進んでいくカンジで、サクサク読めました。まだ、最後までは購入出来ていませんが、最後まで購入して読んでみたいと思ってます。by 匿名希望- 0
テンポが良くて面白い!
主人公のバタバタ感もいいし、会長様の気持ち悪さも程よくて面白い!
次から次に出てくるイケメンも美味しい!by 匿名希望- 0
。
初めて読みました!!!
まず表紙の絵に惹かれました⭐私が好きなタイプの絵でしたので。。。
内容はここには書けませんが.......................
かなりドストライクな感じでしたwww
絵が綺麗だし、どんどん読み進めます!!!
是非是非色んな人にも読んでほしい作品でーす\(^o^)/by 匿名希望- 0
会長の暴走も一途なのも可愛くて好き♪
イケメンくんが普通っぽい子を溺愛する的な話が好きなんだろうな(*^^*)
夢があるよね♪
折也くんの、おかしくなってるからって思ってた時は嫌だったけど本気だって分かったら受け入れるって自分の考えに素直なとこもなんだかんだ男気があるとこも好き(*^^*)
篠原くんもいいよね♪by 5117- 1
初心者向けの物ですね。
絵もストーリーも嫌いじゃないけど、私的にはちょっと、物足りなかった感じがします。
ストーリーは、ラブラブ、甘々な感じで終わるので、初めての人にはいいのかもしれません。ラブいシーンは少ないですね。
少し刺激が欲しい人にはオススメできないですね。
メガネ男子がすきって人には良いかとおもいます。by 匿名希望- 0
スッキリした絵柄が読みやすいし、
会話の所々にクスッときました(^^)
折也くんが男前な性格でした。会長の詠二くんはカッコいいと、変態さんの行ったり来たりでしたね。
BLだけど、少女漫画感があってエロドロとか苦手な人には、爽やかでさえあるし、よいかもー。
こちらには、サブキャラで出ている奥井くんと篠原君のお話もあるみたいです。by お匿名希望- 0
一途🙆
高校生カップル💓💑💓眉目秀麗、みんなの憧れの的であり、生徒会長まで務める男子と、至って普通と思っている、思い込んでいる男子の物語。でも至って普通と思っているのは本人だけで、とても優しく素直でかっこ良い。いやかわいい?!実は二人ともお互いに片想い同士だったという。とてかわいいストーリーでした。絵もストーリーもとてもエグさはないけどとても好きなマンガでした。他の作品も検索してみよーっと😄
初心者向け
眼鏡キャラ好きだし絵は悪くなかったので最後まで読みましたがエロはほぼなく話の展開も唐突で、ほぼあまあまラブコメな感じで終わります。初心者の中でも初心者向けな感じの作品でした。