みんなのレビューと感想「狂×愛ペンデュラム~溺愛兄とヤンデレ弟に乱されて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、ヤンデレという程ヤンデレではないのかな。
    お兄さんのほうが、闇が深そうな感じです。
    弟もお兄さんもSで主人公大好きな感じです。
    このままいくと、お兄さんとハッピーエンドかな?
    続きが気になるので最後まで購入予定です!

めちゃくちゃ

良かったです‼︎‼︎
    感動あり、家族愛ありみたいな‼︎
    またイケメンすぎます‼︎
    背も高いし、かっこいい‼︎
    一気に読んでしまいました(´;Д;`)

ここで終わりか⁈
    と思いきやまた続いて
    いい感じで終わってくれました^ - ^
    また新作が楽しみです

よき。

絵がすごくよき。本を買おうと思うし話の展開がスムーズで続きが気になるし見てて飽きないし面白いのでオススメ。

ん~

ズルズルと読んでしまう。先が気になって…絵は好き嫌いわかれるかと。で結局全部購入してしまった。私なら弟君かなぁ

作者買い

絵が好きなので作者買いしています。
    ストーリー前半から弟くんとのすれ違いに何かあるな?と思っていましたが、こう来たかー。
    今でも好きなんて…弟くんに1票…と言いたいところですが、兄も何か裏がありそうでワクワク。
    今後の展開が待ち遠しいです。
    絵が苦手じゃないなら、購入をオススメしますよ。

無料版拝見しました!まさかの元カレと再会からの絶対奪い返す発言にキュンとしちゃいました!ヤンデレ大好物の私にとっては奪ってくださいって感じです。でもちょっとストーリーとは関係ありませんが、男の人の髪が長すぎてうっとうしいかな...?読んでて気になっちゃいました。短ったらもっとかっこいいのに。続きが気になるので髪切って!笑

お兄さんと付き合って同棲してるのに、元カレだった弟が登場して、せまられちゃう!しかもその弟さんはヤンデレ!!目がたまにイッちゃってる笑笑でもそんな風にヒロインちゃんに執着するのにもちゃんとした過去があったり、ちゃんとヒロインちゃんを思ってる感じがたまらないです。お兄さんも何か本性を隠してる感じでこれからが楽しみです。

こわっっ!w

まだ無料お試し分しか読んでいませんが、弟がコワすぎます!💦…けど、逆に怖いもの見たさみたいな心理が働いてしまい、すんごく続きが気になってしまう作品ですね。お兄さんの彼氏はとても優しい表情なのに顔が似てるせいか弟が余計に怖いというwヒロインが怯えるのも本当に仕方がないなと思いますよ。ある意味ホラー作品ですね。これからの展開が楽しみなので来月から購入します!

三角じゃなくてペンデュラム…!❤

配信分一気に読みました!😍
    溺愛してくれる慶吾さん(兄)と
    すれ違い(?)からヤンデレ化してしまった
    千里(弟)の間で揺れる柚樹ちゃん。
    サービス満点濡れ場たっぷりでお話が展開されていきます😍
    が、千里との過ちから慶吾さんにごめんなさいと泣いている柚樹ちゃんのシーンが説得力があって柚樹ちゃんがとても健気で心が痛みました…!😭
    慶吾さんも千里もまだまだそれぞれのキャラクターで色々展開がありそうで、これから柚樹ちゃんは二人の間でどうなっていくのか、本当に続きが楽しみです!✨