みんなのレビューと感想「子供の庭」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

子供の庭

作者買いで懐かしー!
    と思って読んでみましたが、まさかの覚えてなかった。。。
    麦ちゃん。怖い。
    オババだけなんだか覚えてる。

面白いです。

いくえみさんファンなら絶対面白いです!
    色々と考えさせる漫画だなと思います。
    ごてごての恋愛ものもいいけど、家族ものもいいなと改めて思いました

いくえみワールド最高!

いくえみ綾さんの漫画は昔から大好きでめちゃ読んでおりますが、やっぱりこれもいくえみ綾さんワールドでさいこうです!

昔読んだ漫画ですが、久しぶりに読み直しました。やっぱり、いくえみ綾さんの漫画はいいなぁと再確認しました。人物がリアルで人間味があって、ダメな所もあるけど、ちゃんとあったかい。

きゅん♪

いくえみ綾先生の作品、懐かしいです、当時はまりました。
    絵がやわらかく、ストーリーも心がきゅん♪とするような内容が多いなと。心理描写が細やかです。
    久しぶりに読んで、やっぱり好きだなぁ~と、改めて。

絵のタッチもキレイだし心理描写が丁寧に描かれてるので、いくえみ先生のお話、大好きです。
    このお話も、ほっこり癒されました。

やっぱ好き

何度も読んでるけど、いくえみワールドやっぱ好き。父ちゃんかわいい。

風景がいい

いくえみ綾先生の漫画大好きです。感情をわかりやすく描かれていて、心に何かを残してくれます。顔の表情や細かい表現が素敵です。今回のお話は家族の優しいお話で猫が出てきて、とても癒されました。

麦ちゃんかっこいい

この先生のネーミングセンスがツボです。麦って。。男の子にそれはないでしょうとは思うけど、それがまたいい。

好きな作家さんです

好きな作家さんです

いくえみりょう先生の作品はひととおり読んでます!!!

独特の空気感で、柔らかい絵のタッチと柔らかい家族の流れ
    でもそのなかに明暗や陰陽
    イロイロなメッセージが込められていると思います!

by Chisa