みんなのレビューと感想「絶叫学級」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
話の先は予想できちゃうけどイラストがとてもかわいくてついつい買ってしまいます。黄泉くんがかっこよくて好きです。
たまに怖い!
全部の話かむっちゃ怖い!ってわけではないんですけど、たまに気味が悪いお話や怖!ってお話が出てきて面白い!ですれ
漫画でホラー読むのこれが初めてで本当に怖いの?と思いながら読んだけど、結構怖いね。たまに感動できる話もあってずっと読んでます。
ホラー漫画ですがりぼんで連載していた漫画なので絵がとても可愛いです(><)
大人でも面白くて次々と読めちゃいます!by 匿名希望- 0
リピ読みです。
以前コミックスで読んだものを懐かしくて、こちらでリピ読みです。
内容分かってても、また読みたくなるストーリーです。by イワシさん- 0
読み切りでサクサク読めるのでテンポよく話が進むので楽しめます。
学校ものなので中には話の展開が似通ってるものもありますが許容範囲内かと思います。
ゆっくりマイペースに読もうと思っています。
長編ストーリーに読み飽きた人はぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
読みやすかった
昔読んでたりぼんとかの絵のタッチだが、ちゃんとホラー感でてて話も短く完結してあり読みやすかった。絵もそんなに嫌いではない。
絶叫学級
この漫画は本当怖いです。私は怖いのが無理ですが、おばけ系の内容よりこのような感じの方が怖いです。もう読めません。すみせん。
この方の作品を始めて読みました!
思ってた以上にホラーが強くて怖かったです。私はちょっと苦手でした。by 匿名希望- 0
私が小学生の頃読んでた…
ものすごく懐かしい
ガチのホラーは苦手だけどホラーに興味がある私にとってすごくちょうどいいホラー漫画でした。
絵もストーリーも好きですby __ゆん- 0