みんなのレビューと感想「絶叫学級」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
子供向けかと思いきや
読むと結構面白かった。昔から、このテのが結構好きで、絵も小学生向け?か可愛らしくてきれい。ポイント余ったら、また読もうかな。
面白かった
絵が可愛くてホラーなんだけど怖すぎず、短編集なんですらすらと読めました。
一番怖かったのは友情より自分をとった話し。オチが怖かったです☆by 匿名希望- 0
この手のホラーは好きです。 絵は少女漫画っぽいですが、それが、良さになってます。どの話しも面白いです。
繋がっていない
物語が繋がっていないので、どの巻から読んでも良し!
怖い話が苦手な人でも読めちゃう!
あと、絵が可愛い!!by おとく好き- 0
無料のみ
無料のみ読まさせていただきました。
内容が伝わって来ず、続きを読みたいと思えなかったです。
ストーリーが少しもわからない、ワクワクさせてもらえない無料はなんら意味がないです。by 匿名希望- 0
いちいち
いちいちウザい。
ストーリーテラーを立ててる進め方とか…世にも奇妙な〜のつまらない作品ばかり集めた感じ。by 匿名希望- 0
おもしろいです(^^)絵も好きだし、読み切りなので読みやすい。展開も予想できないことがあったりと退屈にならないしよかったです
こういうホラー好きです!
小さい頃からずっとみてました!
読んでてぞわっってするけどやめられないwwwby 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。
短編だからサクサク読めちゃいます。
絵が比較的かわいいタッチなので、そんなに怖すぎず、いっきに読みました。by 匿名希望- 0
夜中、寝る前に『少女漫画のホラーだし大丈夫でしょ!!』と軽い気持ちで読んでいたら…後悔しました笑 話の構成もしっかりしているし、急に絵のタッチが変わって怖くなる場面もあるし、ちゃんとした…と言ったら失礼ですがホラーとして成立している漫画です。少しずつ読み進めたいです。
by shiy- 0