みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とりあえず、工藤先生
変態すぎますwww
なのに、意外に気持ちの部分では淡白で
自分を大事にしてない感じがもどかしいーー
変態受けにハマってしまう、攻めも攻めで
ヤンキーなのに可愛いとこがあるし、なんだかんだ大事にしようとしてる感じにキュンキュンby 匿名希望- 0
先生サイコー
工藤先生、かなりぶっ飛んでいますね(笑)心の声がもうただのドMを通り越して、ただのド変態になっています。そこまで振り切ってるからか、本当に面白かった!日南くんも最後にはすっかり先生の魅力に絆されていましたね。でも先生を守る姿はカッコよかったぁ。歪んだ関係からハッピーエンドになって嬉しかったな。久々ストーリー内容の面白さ、エロさ満点の作品でした。
ドM!
タイトル作品と最後に短編があって、どっちもドMな受けのお話です。
タイトル作品の先生はこじらせ系の変態で、攻めの高校生の方が中身は純粋だと思います。
先生も最後はちゃんと恋愛ができるようになったし、良かったけど、最初の展開がありえなすぎた(よくあることだけど。。。)ので星4つです。by Primo- 0
変態な先生に結局惚れちゃう日南くんがすごくかわいい。先生は先生でこじらせてる感がすごいですが、、、、、日南くんが気にかけたり、助けたりとする姿がいい。そして、両思いになっても、ブレない先生も好きです。
変態過ぎて可愛い
先生が変態過ぎて楽しいです。弱味を握られあれこれ難癖つけられるのですが、イチイチ喜んじゃって楽しいです。暗い過去もあるんですが、楽しく読めます。
変態ドMな先生がぶっ飛んでて面白いです!心の声が面白すぎます!
元カレさんめちゃくちゃ尽くしてくれて良い人そうなのになびかないところが変態極めてて好きです。by 匿名希望- 0
レビューをみて購入。最初から最後までドMな先生が面白かったです。絵も綺麗で何度も読み返してしまいます。
エッチで面白い!
日南くんがカッコいいです。
工藤先生はエッチだしぶっとんでますが、なんだか可愛くて仕方ない。
笑えちゃうのに、途中は切なくて。
作者買いでしたがとても面白かったです。by リモまま- 0
最初、正直微妙と思って1話購入して止まっていたのですが、思い立って続きを読んだらいつのまにか全部読んでました。
工藤先生めちゃくちゃなんだけど、慣れると、可愛く面白くなります。by 匿名希望- 0
もう、ド変態ですね(笑)
それに惹かれていく日南君も、ド変態ですね!!
先生×生徒はあまり好きではありませんが、この作品は想像の域を超えていたので大丈夫でした(笑)by 匿名希望- 0