みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
気の弱そうな先生に荒れた学校...大丈夫かよ...と思ったら先生(笑)楽しんでて草
先生が非常に可愛いです...by 匿名希望- 0
変態
先生がとにかく変態。
グロい表現とかはないです。
変態先生に目をつけられたヤンキーの日南くんは、加害者のようで、むしろ被害者です。
変態が過ぎて所々コメディになってるのも、軽く読めていいです。軽いエッチと笑いと変態のバランスがいいです。
ストーリーやエロ重視には物足りないかも。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。この先生の描かれる設定はいつも斬新で楽しめます。先生が変態で突き抜けたキャラがいい!笑わせてくれます。
変態
受けの先生の変態っぷりが面白かったです。攻めのSな度合いも良かったですが、受けの思い通りになってる感じが、大人と高校生の関係らしくて好きでした。
めちゃくちゃ笑いましたwwwこのタイプのメガネキャラの方がホモで変態なのは新鮮ですね。このタイプのキャラはノンケ受けなイメージです。面白い
かわいい
絵が好きで読み始めました。主人公もパートナーもかわいい2人とも可愛いです。ギャグな要素もあるので、バランスも良いと思います。
ド変態な先生とヤンキーくん。
先生がドMであり続ける理由が悲しくて、それを変えてくれるヤンキーくんにきゅんとしました。by 匿名希望- 0
最初は
お?良さげな作品か?と思って読み進めていましたが、10話あたりまで読むと少し飽きが出てきたのが本音です。
M受けが好きな方には良い作品だと思います。by 匿名希望- 0
表紙買いです!表紙から溢れる先生の色気に期待して購入しました。
色気以上に先生が変態すぎて驚きました(笑)なんていうか・・・アウトすぎてアウト。男臭い教室の匂いで興奮とか日南くんの机でアッとか・・・。期待を裏切らない変態ぶりが見えてよかったです。
日南くんのSぶりがよかったですが、もうなんでも先生は興奮しちゃうから・・・by 匿名希望- 0
笑ってしまうくらい変態!
変態ですね。ぶっちぎりの!
絵がきれいなので余計にキます。
ここまでいくとホントにいるかも?こんな
変な人って思えてくるから不思議。
ただ攻くんは普通の恋愛希望みたいで
ハッピーエンドではあるけどその後が
心配・・(笑)by ゆきぉ- 0