みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生マゾすぎて大好きだわー。ちょっとシリアスな感じもありつつ全体的に一歩引いて見てしまう感じ(笑)内容大満足でした!

先生が思った以上に変態で面白かったです(๑・̑◡・̑๑)
    Sの日南くんが何だかんだ工藤先生の手のひらで転がされてる感じが良かった。少しずつ先生のことが気になってる素振りも見れたのも◎
    学校内の色んなところで致してるのでエロも満載でした。
    最後までブレずに変態を貫く工藤先生のキャラと最後はハピエンで終わったので買ってよかったと思います!

変態先生がとりあえず際立つ

先生が最初から最後まで変態を貫き通したところがよかったです(笑)
    日南くんは嫌がらせしてるつもりなのに逆に悦んでる先生の心の声が面白い!
    先生も日南くんの心の変化に気づくのも早くて、変に鈍感過ぎないところもそれなりに(変態な)経験してきた大人だなと感じられて好感が持てました。
    日南くんが先生の変態さについていけるかもっと続きが読みたいです(笑)

先生の変態ぷりも生徒の俺様感もとても良かったです。顔がキレイなのが良いですね。
    このくらいのボリュームは一気見しやすくてちょうど良いです。
    最後は想像通りというか、結ばれて良かったなーと思います。俺様系が恋に落ちちゃうのはかわいいです。その後のストーリーが見てみたいです。
    深層のほうは途中までしか見てませんので、内容はよくわかりません。

変態ですな

いやぁ先生すごいですね(笑)
    生徒の机で…とか、ヤバすぎでしょ~
    見つかったら人生終わるとこですよね?
    しかし、見つけたヤンキーくんはなぜだか先生の思うツボに(笑)
    先生は完全に変態ですが、惚れちゃうヤンキーくんも大概です!びっくりです!?どこに惚れる要素があったのか!?
    うーむ…わからん…でもまぁ、二人が幸せならいいか~😁