みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サイコー!

最後まで面白く読ませて貰いました。
    なかなか☆5って付けれないのですが、こちらは文句なしです。
    先生のキャラ好きです。
    何だか読み終わって気分がいいです。
    また読み切りで復活しないかなぁ?と期待してます。

作家さんが大好きで、もちろん全話購入!
    ど変態の工藤先生が強面高校生に手を出しちゃいます。先生は受けです。
    だんだん恋になっちゃうくだりが好きです。
    やっぱり愛がないとねー!

作者買い

藤峰先生の話なら絶対面白いだろあと思って買ったらやっぱり間違いなかった!!
    ギャグもありつつ、シリアスな展開もあって買ってよかったです

藤峰式先生の作品はどうしてこんなにぶっ飛んでいるのか…(笑)もう何度読み返したか分からない!こんな先生いてほしいけど、いてほしくない(笑)

笑える

工藤先生のドMで変態っぷりが、ここまでだと笑えます。
    最初は工藤先生の思惑通りだった日南くんも徐々に変化していく様子がいいです。終盤先生を助ける所なんてカッコいいです。
    工藤先生とずっと関係があるっぽい相沢くんとの昔の話も見てみたいです。

最高すぎて困るっっ!♡

こうゆう少し癖のある受け大好きです♡♡
    変態だけどかわいすぎる!!
    運命の人と出会えてよかったね先生( ;∀;)

作者にはまってます!
    絵がキレイでエロも期待通りです…他の作品で受けが良いと思ってましたが、この作品は攻め魅力的でした

作家買いしてます。
    作者様、安定のエロエロですが、この先生ヤバイです-w
    攻めくん、とんでもない人に惚れちゃったね-w

この作者の性癖がクセになる作品てす。変態すぎるとこまで書いてますが、それがもう本当面白すぎちゃいます。

変態すぎる笑

もう笑えます、変態すぎて。『本当の奴○はどっちかな〜』って、ドSに攻められてるようで実はドMの工藤先生が主導権。日南くんの態度にいちいち点数つけるところも爆笑しました。潔い変態具合に笑いたい方におすすめです。