みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

変態先生がとりあえず際立つ

先生が最初から最後まで変態を貫き通したところがよかったです(笑)
    日南くんは嫌がらせしてるつもりなのに逆に悦んでる先生の心の声が面白い!
    先生も日南くんの心の変化に気づくのも早くて、変に鈍感過ぎないところもそれなりに(変態な)経験してきた大人だなと感じられて好感が持てました。
    日南くんが先生の変態さについていけるかもっと続きが読みたいです(笑)

先生の変態ぷりも生徒の俺様感もとても良かったです。顔がキレイなのが良いですね。
    このくらいのボリュームは一気見しやすくてちょうど良いです。
    最後は想像通りというか、結ばれて良かったなーと思います。俺様系が恋に落ちちゃうのはかわいいです。その後のストーリーが見てみたいです。
    深層のほうは途中までしか見てませんので、内容はよくわかりません。

先生がスーパーウルトラ超絶最高にド変態でどタイプな漫画です!!
    ド変態さの中にもユーモアがあり、闇が垣間見える感じがやばいどハマりしました

そして日南君も引きつつも暴言吐きながらもやっちゃうのがたまらないです……

この漫画に出会えてよかったー!!て感じです
    めっちゃオススメなので読んでみてください!!

先生完全にアウト

この先生最初から半端ないです笑 究極のドMなのに上手いこと日南くんを誘導しているというか 秀逸、、、笑 日南くんの命令は、先生にとっての最高のごちそうなのが面白かったです◎
    日南くんを隠し撮りした先生宅のポスターが完全にプロの犯行過ぎて笑
    個人的には、工藤先生の元カレの今後も見てみたいな、、!なんて欲張りなことも思ってしまいました、、きっと彼もどこか普通ではないはず願望