みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

婚活に行って知り合った男性は、実はAV男優のお仕事をしている方でした。
    無料を読みましたが意外と続きが気になります。

素敵な!

AV男優とお見合いで出会うなんてありえない。しかも、真面目で一途なんて、秘書の美佳さんが羨ましいな。ゴールインするのかな…

とにかくエロイです。
    物語は少しずつ進む感じですかね。
    途中でマンネリ化して飽きてしまいました。
    それとカップルになったのにも関わらずずっと敬語なのがなんか鳥肌、、、

絵が可愛くて読んでしまいました。
    男の子がカッコよくて一途でいいと思いますが現実的ではない話だなぁと思います。

はまらなかったです。

ストーリーはあまり好みではなかったのですが、読みはじめてみると少し気になったので読んでいました。やはり途中から楽しくなくなってしまい断念してしまいました。

2人の惹かれあったきっかけが曖昧すぎて。出会いのきっかけはわかるけど。もう少し2人の接点が見たかった

う〜ん……

AV男優の人ってだけで普通なら引いてしまうと思うけど男の人も辞めようとしたりしてくれててよかったかなー
    でも入り込めないかな

ありえない

ありえない話の始まりでした。ないだろーと思いつつ無料なんで読み進めると、アリかもって思い始めているかんじです。

お見合い相手がAV男優で最初からカミングアウトで進んでく感じや、主人公の中々踏み込めない感じはすごくわかります。
    話はすごくおもしろいですが、絵があまり好みではなかったので星2つで。。

婚活でAV男優って…しかも、すぐエッチだとなんか引くw
    どうせならもっと焦らす感じで実っていく方がストーリー的に好きだったな。と、読むのを早々に終えてしまいました

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全185件