みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

絵が好き

絵が可愛いくて、エロさもあっていいと思う。題名どおりだね!まだ5話しかよんでないから、もっと読みたいので読みます!

婚活

AV男優と婚活で出会うっていうのが、あまりピンと来ないし、エッチばっかりだけど…
    まぁ、おもしろいかな…で読んでます。

男の子はなかなかかっこよくて好きだけど、女の子はイマイチ。
    アラサーのキャリアウーマンには見えないし、おっぱい大きすぎ。

ぼいん!

みかさん、ぼいんぼいんで羨ましい。
    そして作品名どおり、エロ満載ですねー。
    橘さんの事務職社長が鬱陶しくなってきて、ちょっと読むの止めてしまいましたが…。
    きっと橘さんが助けてくれることを信じて!

絵はとてもキレイで読みやすかったです。
    でもストーリーがあまり引き込まれる感じではなく無料分だけで十分でした。

まさかのAV男優との恋愛!順風満帆に進むかと思ったら社長が出てきたりと波乱万丈の予感がしてはらはらします!

めちゃおもろい!

エロテク最強です!!
    描写もきれいでストーリーもいい!!
    大量に無料公開されていてすごく贅沢です!!

いいなぁ

絵もとても綺麗で、話も面白くてエッチで思わず、課金しちゃいました。彼がとても優しくてセクシー。私もこんな彼氏が欲しくなっちゃいました。

嫌いな人はいない!!

AV男優さんとのお付き合い。想像したら嫌ですよね…でも、最初から受け入れようとする姿勢を見せていた主人公に、とても大きい良心を感じました。人をことを傷つけたり決してしないその性格と、自分ひとりでなんでもやれるように乗り越えられるように頑張ってきたという健気さが愛おしくてたまりません!!

応援したくなる

う〜んAV男優と真面目に付き合うなんて精神的にも肉体的にもきつすぎるやろ…とかマジメに思う笑 でも主人公は頑張って健気に付き合ってるので応援したくなる。がんばれー。

全ての内容:全ての評価 2,181 - 2,190件目/全4,350件