みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

AV

婚活アプリで知り合ってHしてだけかと思ったけど色々トラブル妨害
    でも、お勧めです

エッチだけど面白い

二人とも、なんだかんだと言って純情ですね。 AⅤ男優という割にはすれてない男性と、秘書課に勤める、どちらかと言うと奥手な女性との恋ってこんな感じなんでしょうか? 絵柄が好みで読み始めましたが、どんどんはまってしまってます。

好き!

無料分で気に入ったので続きも購入
    えっちシチュがいちいち萌える!性癖刺さりまくりです!
    彼がS味強いのでᏚ攻め好きな人向けだけど愛情が深すぎて最高

好き❤️

橘さん好きです。現実的ではないけど、良いなぁ。かっこよくて、大切にされて。まだ、無理分だけですが、続けて読みたいです。

タイトルはガチ目だけど

タイトルはすごい割に内容は少女漫画のような。
    女性向けのAV男優なのか、すごく爽やかです。
    エッチシーンは多いけど、テクニシャンの割に毎回同じ感じなのでもうひとひねり欲しいかも。

甘々でめっちゃいいです!絵が自分好みの絵で見やすくて好きです!男の人の体つきとかがタイプすぎる笑笑これからも頑張ってください!

AV

お試しで見てからストーリーが気になって読み始めましたが、恋人なのにふたりの敬語会話がぎこちないかなぁ〜
    ストーリーはおもしろいです。

エロい

想像以上にエロかったけど、ヒロインも可愛いし橘さんもAV男優と言うけれどびっくりするくらい優しい!!!
    続きが気になるわー

絵がキレイ

エロでも絵がキレイで、シーンも多いです。ただ、初めて会ってすぐに…って普通なら絶対騙された!って思うのが普通かと。。そんなの言ったら話始まらないんだけどね。とても優しいエロ彼氏。いいんじゃないですかー?

うらやましい!

非現実的で
    女子が表には出さないけど潜在的に少しは憧れる内容♡
    きゅんきゅんさせてくれます!
    妄想で楽しむのにはいいほんかも!

全ての内容:全ての評価 2,161 - 2,170件目/全4,350件