みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どきどき

ときどきしながら読みました。AVがエッチすぎるのは当たり前で、そこに引かれる女の子が不思議でした。見てるのも恥ずかしい。

アプリであんな素敵な男性と出会いたい。なかなかいい人って巡り会えないし。でもAVは仕事でもやっぱり嫌だねぇ。

微妙…

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    タイトル見て新しい系統だと思って読んでみたけど、なんかしっくりこなかった。別にAVじゃなくても仕事絡みのゴタゴタならよくあるし、ヒロインがAV男優でもサラッと受け入れるあたりが物足りなかった。

橘さんがイケメン

橘さんが顔も心もイケメンです。愛する女性の為に、職業までも変えようとしてしまう。アダルトビデオの男優で、イケメンならモテまくりのはずなのにとても素敵です。

ピンとこなかった

高嶺の花のハイスペック女子とAV男優という設定はなかなか面白そうだったのですが…。果たしてAV 男優である必要があったのか疑問。

職業柄。。。

この職業をオープンに沢山の人と関係を持つ心境がわかりません。
    職業ならリードがうまくて当然だし、開き直っても。。。

微妙

AV男優か〜ああ。漫画だから突っ込んでも
    仕方ないけど…結婚サイトに登録前に転職しないと
    駄目でしょう…。

テクニックが良いのはいいけど

婚活サイトで知り合ったイケメンがAV男優だったとのお話ですが、実際相手がAV男優なら、病気の心配や、やはり仕事といっても他の人とキスしたりするのは、絶対嫌なので、引きますねー。でもアニメだとひきこまれます。ヒロイン超スタイル良いけど、時々胸の形があり得なくいびつになってるのは減点。

無料分を読みました。
    AV男優の…という設定の割に、Hが単調なのに、無駄に自信過剰な男性で、魅力を感じませんでした。
    主人公の女性も今時29歳で大ベテラン扱いされるような事は無いと思いますよ。

援護するわけじゃないですけど

よくこの手の漫画で「ありえない」ってレビュー多々見かけますが、そもそも漫画ってフィクションだからね?フィクションありきの漫画でしょ?鬼滅とか進撃にも「ありえない」とかレビューするんですか?そういう人はドキュメンタリー漫画でも読んどけば?って思う。

それはそうと本題。完結済で人気作品らしく、かつ20話無料だったので読ませて頂きました。
    AV男優と付き合うという設定はなかなか無いのでふむふむ…と思いましたが、序盤のころに女子トイレの中でヒーローがヒロインのパンスト引きちぎって事を致すシチュに、ちょっと強引すぎるなぁ〜と引いてしまいまして…。なおかつヒロインにそこまで執着する意味がこのたった数話でありましたっけ?それでヒーロー怖っ、と思ってしまいました。
    要所要所で、なんというか読み手の気持ちがいまいち入りきらないままで展開がはやいなーと。

あとは絵。正直あんまり上手くないです。顔がブサイクなとき多いし、ヒロインが異様に爆乳すぎて気持ち悪…と思ってしまって。見る気が失せてしまいました。
    そんなわけで、私は6話でリタイヤしました。

キープ数も多いし人気作なんだと思い読みましたが、期待しすぎたかな、というのが個人的感想です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全185件