タイトルに惹かれた
AV男優がすごくおもしろい設定だと思う!!内容もエッチもAV男優っぽくしてあるし、続きが早く読みたいです\(^o^)/早くハッピーエンドになってほしい!
無料配信があったので読んでみたら、凄く好みでした。絵もキレイだし、ストーリーも良かったです。まだ無料分だけなので早く続きが読みたいと思います。
ほんまに橘さんエッチすぎ!
お見合い相手がアダルトビデオ男優やったなんて!エッチめちゃうまそうで羨ましい!けど結婚するなら、他の人といっぱいしてる男優さんはやっぱつらいな。
真剣
とは言いつつ、手出すのがさすがに早すぎない?と思いました(笑)
暇さえあればエッチなことしかしてないし本気で好きなのか何なのか。by 匿名希望- 0
最初はタイトルからあまり期待はしてなかったのですが、試し読みしてからかっこ良さ、胸キュン、いやらしさ全て最高です!!
はぁー
一筋っていいなぁ。。彼女の為にここまでするような殿方なんで今時いるのかしら?!と思ふ今日この頃でした。
面白いです‼︎
AV男優との恋とか、ちょっと現実離れしてる展開だけど、2人の雰囲気とか想いあう感じが、読んでいて毎度キュンキュンさせられちゃいます‼︎
続きも気になるので是非最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
こんな
誠実そうな人がこういうお仕事しているのでしょうか…、と思いましたがきっとトップ男優さんは割り切っていてこういうのに近いのかもしれませんね
絵も好きな感じだしと思って読んだら思ってたより面白くてきゅんきゅん要素もありテンポもいいので一気に読み進められました。続きが気になります!
まさかのマッチングアプリで知り合った婚活相手がAV男優さんという面白いストーリー。1話しか読んでませんが、展開がはやいなーと思いました。