みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

良かったです

絵のタッチもキレイで
    読みやすかったです他色々見てますが
    あと少し読みたい!と思える作品でした

きゅんきゅん

橘さんかっこよすぎる♡早く続きが読みたい!

凄くいい!

他の方も書いていらっしゃいますが、今までありそうでなかったAV男優との恋愛模様が魅力的に描かれています。

内容はエロ描写が強いのに嫌悪感なく読め、主人公の心理描写もしっかり書かれているので展開が早くても気にならず、一気に全話読んでしまいました。

絵柄も可愛く、エロ描写もとっても気持ち良さそうで凄く好きになりました。
    早く更新されないかドキドキです!

誠実?

なんで、婚活?こんなにイケメンなのに…?
    初対面で、しっかり眼を見て、職業を明かして、それでも向き合ってくれる女性をって、誠実さに好感を持ちまたした。
    でも、特別な関係になれば、やっぱり仕事であっても他の女性に触って欲しくないと思ってしまうのは仕方ないと思います。
    橘さんもヒロインを気に入ってくれている(?)らしいし、言うまでも無くヒロインも橘さんを好きになっているみたいだから、この先が気になりますっ。
    絵もとっても綺麗だし、奇抜な設定ですが、心情もちゃんと描かれています。
    早く続きを読みたいっ。早めの更新をお願いします🙇⤵

AVだんゆうさん…。とてもきょうみがあります。どんなテクニックにやられるんだろうとかんがえると…。こんなことはなすあいてもいないので、そうぞうするだけです。そうぞうだけじゃきもちよくなりませんよね。まあ、こんないなかじゃこんなひとにあうきかいもないので、やっぱりそうぞうでしゅうりょうです。はいざんねん。

絵が素敵!

可愛い絵で、エッチも丁寧でドキドキしました。(*´∀`)
    今後が気になるところ!

かっこいいです。めちゃめちゃかっこいいです。思わずため息がでるくらいに最高です。読みながらきゅんきゅんして半端ないです(笑)早くくっついてもっとイチャイチャしてほしい!ヤキモチとかやいてほしいです♡(笑)現実にはこんな人いないので、漫画で摂取して日々頑張りたいと思います!(笑)続きがすっごく楽しみです!

エロい

皆さんのレビューを参考にして評価も高買ったので読短いましたが、評価通りでした。一気に読んでしまい続きが楽しみです。

買います

良いですねー!彼女も彼氏も絵がとても可愛いのに、内容はエロいです。試し読みから6話まで一気に読んでしまいました。話のテンポも良く、AV男優彼氏の誉め殺しの口説きに酔ってしまいそう。いままでありそうでなかった展開とテクニックにこれからも期待して購入するので、早く続きを更新してください。楽しみに待っています。

絵が少し好みではないな~と読まず嫌いしていたのですがいざ読んでみるととても面白かったです!もう少し早くから読めばよかったなっと後悔です(笑)テンプル的な導入ではありますがエッチシーンが丁寧でとても好感が持てました。まだ1,2話しか読んでいませんが続きが気になります。読まず嫌いな方は一度読んでみてはいかがでしょうか?

全ての内容:★★★★★ 1,291 - 1,300件目/全1,306件