みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

いい

こんな体験してみたいなー。絵がきれいで興奮しちゃいます

おすすめ!

とてもオススメな作品ですっっ!
    AV男優でイケメンでエッチも上手くて素敵な男子と付き合ってる主人公が羨ましいです!!!
    絵も丁寧ですごい引き込まれます(*^^*)
    エッチしてる時にかけられるドSな言葉にドキドキしちゃいます(ノ)*´꒳`*(ヾ)
    ぜひ読んでいただきたい作品なので☆5をつけました(*^^*)

今までにない新しい作品だと思いました!
    とにかく男の人が優しくてでも、
    時々Sな一面があるところが
    とっても良かったです★
    女の子も可愛くてチャーミングですし、
    読んでてもっともっと、
    と続きが早く読みたくなるような
    作品でした!
    相手がAV男優という職業も
    今までにないですし、
    ハラハラドキドキの展開に
    目が離せません★

やばい!

藤本さんがまずカッコよすぎる!!
    何より、主人公の女の子も絵柄が可愛いから
    見てて好きです。

秘書課っていう設定で、婚活…!
    最近の婚活を出て来てて親近感が湧いてしまうw
    でも、流石にAV男優はリアルでは婚活しないけど、このマンガでは楽しんでいられるから嬉しい。
    そして。何よりエロい…!やっぱり男優さんって設定だからなのかな?
    続きが気になる

このような作品をまっていました!!!
    絵はとても綺麗ですし、物語も最高です!
    AV男優との夜はとても気持ちが良さそうですね☺️
    女の子もとっても可愛くで次々と進めてみてしまいました!!!!
    早く続きが出てくれることを楽しみに待っています!!
    私もこのようなイケメンで優しくて思いやりのある人と出会いたい!!!!!!

顔からそれは嬉しすぎる、ただ今あたしの友達来た?ないけど。は嬉しそうです。まじかよっていう気持ちではなく。や。ライ。❀︎か。あー。最幸、からの。あ。あー、

どんな男優さんかと思いましたが

全然ノーマルですよ(笑)女性向けのってあるんですね~。
    彼女も芯があるし、仕事に真面目だからこそ彼の前では乱れて、知らない自分を見つけちゃう感じが私もいいなぁ~⤴って思いながら見ていました(笑)
    橘さんカッコいいし、現実だったら私もひくんですけど羨ましく思いながら見てます❤続きも楽しみにしています!!

絵もストーリーもすきです。

ヒーローのイケメンさと正直さと優しさが胸をきゅんとさせてくれます。ヒロインも結構可愛くてすきです。ただヒロインの性格とかヒーローの仕事をみてしまったからまた婚活するというのがどうなんだろうって思ってしまった。そして変な男に捕まりそうになっているのをみたら少しヒロインはお馬鹿だなと思えてなりませんでした。私がイケメンに弱いのかもしれないけど。笑

絵が好みでなんとなく試し読みしてみたら面白そうで一気に買いました\(^o^)/
    予想通りストーリーも私の好みで面白くて続きが気になっています(*´﹀`*)
    これから2人はどうなっていくのか本当に楽しみです!!
    AV男優ということもあって中々エロいですね…( °_° )
    女の子も可愛いし、今後の2人に期待です!

エロいですねっ!!
    まだ試し読みしかしていませんが、そのたった数ページ読んだだけでもエッチシーン満載でした。婚活にAV男優とか設定が面白いです。AV男優と試すなんてチャレンジャーだ!イキッぱなしとかどうなのー!?
    絵がキレイだから読みやすいし、ムチムチ感がハンパねぇ!
    ポイントたまったら絶対購入します!

全ての内容:★★★★★ 1,271 - 1,280件目/全1,307件