みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

ほんとに

o(^-^o)(o^-^)oほんとにタイトル通りのえろさ笑(*≧∀≦*)でも、そんなにいやらしくないし、(/▽\)♪これから、どんなはなしになっていくのか、(。^。^。)たのしみです!(*´ー`*)ぜひ、よんでみてくださいね!(。^。^。)1話だけよんでますが、すこし、読み続けようとおもってます!(/▽\)♪

絵が綺麗でテンポもいいので、読みやすい!
    エッチシーンは勿論いいですが
    エッチする際のキスシーンがエロくて好き。
    AV男優という設定ですが、
    男優としての描写がそこまでないので
    こっちとしてもモヤモヤせず読めていいです!(笑)

ランキング上位だったので、気になり購入しました!評判通りの作品で、さくさく読み進めてしまいました。絵も綺麗で、話も素敵。引き込まれる要素ばかりで、ドキドキしながら読み進めていきました。絶対にあり得ない設定とは分かっていますが、ドキドキさせられっぱなし。素敵な作品に出会えて、本当に良かったです!!!続きに期待!

素敵★

タイトルから少し気になって読んで見ました。

AV男優の方のエッチってどうなんだろって、女性なら一度は思うかもしれません。

すごくドキドキして読んでいます。

そして、彼の彼女に対する愛が素敵でいい作品だなと思いました。

素敵です

主人公がまず可愛い。
    それに負けないぐらい橘さんがかっこよくて紳士的…本当にAV男優なの?!ってぐらいかっこよくて本当にかっこいい!!!(語彙力)
    橘さんの色気ムンムンにやられる主人公vsどうしても追いかけたくなる橘さん…ファイッ!
    そもそもAV男優って本当に婚活に参加してることってありえるんでしょうか?
    参加したことない身からすると想像できないですね…

展開が良い

話の展開がリズミカルで良いです。ドキドキハラハラ感があって楽しく読みやすいと思います。橘さんがかっこいいし、ヒロインも可愛くて、だいすきです。絵もかわいいし、読みやすい、えっちな場面もどぎつくなくて、すんなり読めます。これからの展開に期待感が高まります。はやく次の回が読みたくなること間違いなしです。

かっこいい♡

とりあえず橘さんがひたすらカッコいいです(///△︎///)話を読み進めるたびキュンキュンします♡美佳さんもかわいらしくこんな女性になれたらなぁ…と憧れました(。☌︎ᴗ☌︎。)一気に読んでしまいましたが続きが気になる作品です✧︎*。次の更新を楽しみにしながら気長に待ちたいと思います(๑˃́ꇴ˂̀๑)

カッコイイ

橘さんがカッコよくて素敵!
    AV男優でHだけど、ハードな感じじゃなくていいです。
    このままいい感じで進んでくれたらいいなー

良いです!!主人公の絵もAV男優さんの絵も可愛くてかっこよくて最高でした!
    更新もいいテンポでしてくれるので嬉しいです!
    男優さんとするのは想像がつかないけど、上手なんだろうなぁ!私も男優さんとしたいって思うような作品でした!笑 次の更新も楽しみにしています!

AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってま

現実的にはありえない話ですが
    本当にそーいう出会いがあったら
    羨ましいなって思ってしまいます

全ての内容:★★★★★ 1,261 - 1,270件目/全1,307件