みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

評価5 30% 1,306
評価4 42% 1,808
評価3 23% 1,020
1,251 - 1,260件目/全1,306件

今までにないTLです

タイトル通り今までにないTL漫画です。まだ途中までしか読めていないですが、男性がほんとカッコ良くてカッコ良くて(笑)他の作品で良くあるようなお高く着飾ったり俺様だったりするような性格でもなく、この作品の男性は読んでいてとても好きになれました。仕事モードの彼が個人的に大好きなので胸キュンいただいてます(笑)スーツにメガネそしてこの自然にカッコ良さを見せつけてくれる彼にハマってますw続きが早く読みたい(´;ω;`)こういうの待ってた!!w

お試しを読み、気がついたらポイントいっぱいまで購入して読んでました…。
    橘さんの謎エロフェロモンにやられました。
    来月まで我慢するのがツライー!

ドキドキドキドキ。

ドキドキが止まりません。切なさもあり、エロ場面もあり、満足の作品です。なかなか現実では怒らなそうなストーリーも楽しめました。

良い

最初は「どんなお話なんだろう。おもしろいのかな?」と疑問に思いながら読んでいましたが、どんどん読んでいくごとにハマっていき大好きになりました!!
    登場人物の絵も男の人はかっこよく、女の人はかわいくて読んでいてとても良いなと思っています。
    このマンガが書籍化されたら真っ先に買いたいくらいほんとに大好きです!!

出会い方

タイトル通り男の人がAV男優です。

出会いがマッチングでお会いした男の人がAV男優だったという話でした。

会った初日に体の関係を持つのはどうかと思いましたが
    している時の女の人にかける言葉とか表情とかはすごくキュンキュンしました。
    さすが男優だなってかんじでした。

女の人に振られるときの切ない顔もすごくキュンキュンしました。

なんか良い?

思わず一気読みしてしまいました…
    次話が待ち遠しいです?

無料試し読みを読んで、一気に購入しました。
    絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良くて、あっという間に読んでしまいました。
    お見合い相手の職業を聞いて、
    逃げてしまうかなと思いましたが、
    お互いの内面を見て、晴れて恋人同士へ...
    わかってもらえて良かったです。
    これからの二人のあまあまな関係を、
    楽しみ続きの配信を待っています。

すごくいい

絵もキレイでストーリーもすごくいいです。

おすすめにあり気になったので読み始めました。

エッチなシーンにドキドキが止まりません。

続き購入するのがとても楽しみです!

ほんとに

o(^-^o)(o^-^)oほんとにタイトル通りのえろさ笑(*≧∀≦*)でも、そんなにいやらしくないし、(/▽\)♪これから、どんなはなしになっていくのか、(。^。^。)たのしみです!(*´ー`*)ぜひ、よんでみてくださいね!(。^。^。)1話だけよんでますが、すこし、読み続けようとおもってます!(/▽\)♪