みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

女の子めっちゃくちゃかわいいです。フルカラーなのも、読みやすくてうれしいです。ストーリーも意味深なところがまた良いです。

気になって、あらすじ読みました。現実にこんなことする人がいたら、はらわた煮えくりかえりそうですけど、漫画だからオッケーですね(笑)女の子がとても可愛いし、面白そうなのでポイントためて続き読みたいと思います!

男性向けなのか、女性向けなのかはわかりませんが絵も綺麗でとてもワクワクしながら読むことができました!!

空いた時間に読むにはとても良い作品だったと思います。

私はストーリーはともかく、絵がとても気に入ったので次々と読み進めることができました。

またこのような作品に出会えるといいなと思います!!

きゅん

ヒロインが愛されながらのエッチはとてもきゅんとします!!
    絵も綺麗で旦那さんちょっと変態かもしれませんがカッコいいし、出会いのエピソードもトキメキました!
    少女漫画的なのにエロくてとても面白いです!

絵が綺麗

絵も綺麗だし、婚約者が大人なのに可愛くてキュンキュンします
    この作者さんの他の話もお勧めです
    絵が綺麗なのが本当に見やすい

いい!

旦那が医者とかうらやましい…
    そして幼い頃から思われてたとか…ピュアな恋なんだな…って思ったり…
    これから楽しみ

フルカラー

じゃなくても、楽しめるけれど
    白黒の方がいいかもしれない。

綺麗に見えるのは白黒の方。

カラーより線が綺麗

ドキドキします!

昔、健康診断で聴診器を当てられた時、本当に看護師さんぐるみでセクハラに遭ったことを思い出しました。そんな恥ずかしい話、夫には秘密ですが、でももし夫が知ってて、しかも…としたら、ドキドキします!
    絵も可愛いです。

それだけ

この人の描く女の子は可愛い。
    体格もポッテリなのにデブではない。
    まさにボンキュボンを具現化している。
    それだけでも見る価値が大有り。