みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいです

作者さんの描く女の子はかわいいです。
    ちょっと胸が大き過ぎますが、それもまた魅力ですね。
    JKでも経験すればみんな男を手玉にとる女になるんだなぁと感心しました。

可愛い

ヒロインかわいすぎます❤︎
    ちょっと粘着的な男性だけど
    優しいし羨ましい!
    カラー漫画は違和感が強い時あるけど
    自然に読めた(^^)

高校生の頃の年上の彼氏。同棲あこがれる。えっちもなんてきゃーーー!恥ずかしい。どきどきしっぱなし。学校行っても好きな人がいるなんてどきどききゅんきゅんしっぱなし。心持たんわぁ!笑。保健室でのえっちとか萌える

女の子がとてもカワイイ!でも同棲しているのなら、婚約者として公表してしまえばあんなにヤキモチ妬かれないんじゃないかと思う。

この作品、フルカラーがあったんですね~(///∇///)
    これはフルカラー版のほうがオススメかな(〃^ー^〃)

この方の描く巨乳も好きですが、一見ヒドイ仕打ちのようで、実は愛情がゆえのイロンナコトという展開も好きで、つい購入してしまいます。

すばらしい

医者とJKと健康診断
    この3つが組み合わさり濃厚なエロの化学反応が起きてますね。素晴らしい。
    絵が綺麗だから読みやすい、けど旦那嫉妬し過ぎじゃ…ってところがモヤっとくる。

いい

絵がとても綺麗で読みやすく内容も興奮するシチュエーションばかりなのでほんとにおススメの作品の1つです。

読みやすい

絵もかわいいし、読みやすくておすすめです。

普通

普通にエロくて楽しいけど少し物足りない感じがあります。でも、まぁ読んでいこうかなって。もっと絵のタッチがうまくなってくれれば、。。