風俗ってこんな感じなのかー
いや、漫画だし、理想化してるところはあると思うけれど、ボディーソープ泡立ててからの流れとか、風俗嬢の待合室?の感じとか、全く知らない者としては、そこにも感心してしまう
嫌いじゃないです。
風俗の世界の事は、よくわかりませんが、
主人公の女の子は健気に頑張ってるんじゃないかな。
タイトルの金持ち妻になりました、までは、まだ読んでないけど、そうなっても良いと思います。by ねこねこ33-
現実にありそうなお話でした。絵も上手で、とても読みやすい作品でした。また、こうゆう作品をぜひ読みたいです、面白かったです。
続きがきになります!
風俗の世界がわかりやすく
描かれていて、主人公の子が
どんな風に成長して幸せに
なっていくのが、続きがすごく
気になります!by 匿名希望-
話としては、風俗嬢のサクセスストーリーって所でしょうか。仕事を極めるってどんな仕事でもスゴイ事なんだな。って。あんまりエロくはないですね。
下系だけど、絵がリアリティ系ではないので読みやすい。お客さんもキャラクターぽくて汚くなくてみやすいし。逆に言えばリアリティには少しかける
なんでも経験は大事かな
若い時の過ちは、過ちであってもそれが将来の夢や願望や希望に大いに繋がる事がある…
と思わせてくれる展開が楽しくもあり、ふと親目線で読んでしまう自分もいます。by うちこのあな-
イメージと違った
風俗は未知の世界ですが!もしこの漫画がリアルな世界だったら、ずいぶんイメージ違うなって思いました。
世の中には風俗で働きたくないけど事情があった仕方なく働いてる人しかいないと思ってたけれど、まさか風俗を天職だと言う人がいるとしたら....一体どうしたらそう思えるんだろうって。
でも男の性みたいなのはちょっと勉強になります。by 咲有-
見返し
子供の頃から切なく悲しい状況に追い込まれ、それでもひた向きに頑張る所が勇気分けてもらえてとても読んでいてよかった
気になる
どうしようもない話しかと思いましたが、こういう生き方もあるんだなと思いました。辛いですが、健気で好感もてます。