自分が一生知ることの無い世界
こういう世界もあるんだ、と自分には一切縁のない世界の話なので思いました!
本当に皆さんすごいと思います、あと主人公の子のように居場所がない中で働く子達も居るのだろう、と切なくなりました。
みんな幸せになれますように………!by 匿名希望-
主人公が
どん底から這い上がる姿を見てみたいと思った。性という武器でしか戦えない主人公だけど、今までの生活よりマシだと、人生を諦めずに前に進んでいく姿に、勇気をもらえる作品だと思う。
これからの展開?どうなるのかな??
大変な思いの後の、幸せをつかんだストーリーと思い読み進められたら、いいなあ、、あくまでも、希望、、楽しみ!!
まだ読み始めたばかりですが、テンポが良くストーリーが面白いです。
好みです。これから、恋愛に発展していくのかなと思いますby 匿名希望-
知らない世界
なかなか奥深く、興味のある内容でした。なるほどー!と思える場面があったり、なかなか興味津々!面白いですね。
金持ち
なりたい。多少金持ちになれば気分もかわるよね。けど、私も金持ちからプロポーズされたけど、やっぱキモくて無理だった。この女の子凄いね。
不思議と
不思議と知らない世界でもとりあえず頑張ってる主人公さんに驚きびっくりです。
初めて知る世界
この職業は、私には分かりませんが色々と大変なこともあるだろうけど、主人公がひたむきに頑張る姿に、心打たれました。
面白いかも
タイトルに引かれて読み始めました。
絵がちょっと粗めのところがまた良い感じです。
話の内容も面白いし、強くたくましい主人公もかわいいし、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
マンガボックス
でも見ています。今後の展開が楽しみですが、テンポが遅いのでもう少しはやめてほしいなあと思います。主人公は憎めなくて良い子です。