がんばれ!
と応援したくなる。
明るく可愛い主人公に好感が持てます。
どうしても読みたいってわけではないけど、夜中に楽に読むにはありかな。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ購入しました。
普通、女の子が風俗をやる話はアンダーグラウンドな、女性にとって気分が悪くなる内容が多いのですが、主人公の明るさからか悲壮感はなくおもしろく読めそうでした。by 匿名希望-
!
思ってた感じとはちがいよみやすかったです!!
続きがすごく気になります!
わたしも金持ちになりたいですby 匿名希望-
読みやすい
絵が可愛らしくさくさく読めます。
ただ1話1話が短いのでたまに前回の回想?みたいな感じが最初に出てくるともったいなく感じます。by 匿名希望-
ドキドキ
どんな内容かドキドキしながら読みました!これから先の展開が楽しみ!まだまだ続きがあるので、毎日少しずつ読んでいこうかなぁ!
応援したくなる
実際の風俗現場がどんなものか分からないけれど、素直でひたむきにがんばるほのかを応援したくなります。どんな仕事でも誇りを持ってやっていると輝いて見えますね。
冒頭の旦那さんがいつ出てくるのか気になる!by 匿名希望-
フーゾク業界がイヤミなく語られていて、気持ち悪さがなく読めます。でもお客さんはほんとだったらもっとキモいんだろーな?とか思いつつ、この作品の中では割とみんないい人。安心しながら読んでます。
by りこたろう-
すごい世界
実際こんな世界なのか知らないけど、社会勉強?になるかも。
でも、事実このような境遇の人もいるんだろうな、と思わせられる。by みーさん★★-
楽しみです
若い頃のいろいろな出来事をかなりリアルに書いた漫画で、普通の人なら知らないことを知れて、読んでて楽しみです
主人公を応援したくなる
まだ途中ですが、頑張る主人公を応援したくなりました。また、自分の日常には縁のない世界なので、興味があります。
by リンリンランラン0000-