もと風俗嬢って結婚できるの?何て思いながらむりょうのためしよみよみました。シンデレラストーリーなのかな?玉の輿にのる漫画なのかな?もうすこしよんでみます。
あり得ない話じゃないよね!
ピンク系で働いてる女の子って可愛い子が多いから将来玉の輿にのる人って多いと思う。
でも昔の仕事がバレないようにするのも大変だろうな。by 匿名希望-
軽い気持ちで読みましたが、面白くて一気に読んでしまいました。
先も気になるので読み続けたいと思います。by 匿名希望-
シンデレラストーリーで面白いには面白いけど上手く行き過ぎと、いや、それはやりすぎじゃない?感はあります 笑
前向きな気持ち
主人公の明るさには拍手です。つらいことがあっても前向きに生きる。忘れかけてたことを思い出させてくれる作品でした
タイトルにひかれて
読み始めましたが、シンプルだし、風俗で働くまでの流れも納得できるし、主人公が真面目で好感持てるし、どんどん続きが気になります
周りは良くない友人や、職場の同僚ばかりだけど、悪影響ないといいなとおもいますby 匿名希望-
現実ではどうなんだろう
実話ではないので現実ぽさに少しかけるけど、水商売(キャバクラなど)では確かにレースがあるし、顔合わせというマウントを実感する会もあったりなんだかモチベーションが上がるなあと思いました。
あんまり絵柄も好きじゃないけど続きが読みたくなる、そんな作品です☺️by 匿名希望-
絵は好みではなかったですが、一生懸命に頑張ってる主人公の女の子が健気で応援してしまいます。ハッピーエンドで終わりそうなので、後味は良さそうです
by ハンバーグ2-
やっぱり
現実と重ねてしまう方も多いかと
思われますが実録の話しじゃ
ないので私は、ありだと思いました
まぁ現実に置いたらこんな
うまい話はほとんどないですけどね(笑)by 匿名希望-
辛い家族との生活から逃れ、自分の居場所を見つけさらに上を目指す努力。自分をみつけながら前を向き行きて成長して行く姿が素敵、