賛否両論
完全な好みだけど内容と絵があっていないように感じる。内容がわりとシリアスなのに対して無理やりポップにしているように感じる
風俗って、同仕様もなくなった女のコがお金を稼ぐために働く場所。お仕事としてはとても立派なことをしてて、人気商売だし、誰でもできる仕事じゃない。主人公みたく、こういう世界にいる子はすごい
一所懸命な姿勢
いやらしさよりも一所懸命な主人公が問題解決していくストーリー。でも生い立ちを鑑みるに、金持ち妻としての立ち振る舞いや所作ってどうやって身に付けたんだろうというところが漫画かな。
負けられない
前までは風俗か偏見あったけど、読んでいくとすごく大変なお仕事なんだと思いました。仕事はみんな、それぞれ頑張ってるんだなって
by りぶふ-
相手のためにここまで身体をはれるなんて、すげぇーなぁと思いました。中々出来ることではないと思います。
正直ソープとか偏見あったけどこの漫画で少し変わりました。ソープやってる友達への対応も変わったほどです。読んで良かったです
先が気になる
お金持ちってどんな人と結婚するのか気になる。お金持ちで見た目、年齢的に問題ありなのか、若くてイケメンなのか…
たのしみ
絵が可愛いので期待しています。
内容も、おもしろそうで楽しみです。
読んだらまたレビューしたいと思います。by 匿名希望-
試し読み分見て
試し読み分見てですけど、こんな風俗あったら楽しそうです。絵もキレイで次の展開がかなり気になります。次も見たくなる。
複雑に絡み合うそれぞれの感情が面白いです。風俗の裏側の情景も色々知れて興味深いです。早く主人公が幸せになってくれる場面を楽しみに読んでいます