• 新しい順

風俗の世界のおはなしですが、周囲の人との交流、人間模様、成長していく主人公の姿のひたむきさに、ホッコリします。

意外と

面白いし、風俗のイメージ少し変わる!!
    風俗といえど、やっぱり接客業だし、お金払ってるからって、きっと変なお客さんもいるんやろーなぁって!

実際はこんなものかな?

可愛い絵柄で読みやすいです。
    風俗のお仕事をファンタジーっぽく描いてるような。
    現実はこんなに楽しくはないと思いますけど。。
    安易に風俗やろうかなーなんて
    誤解を招きそうでちょっと違和感。

無料分だけですが。

無料分だけ読みました。個人的には絵が好みじゃないかな。ストーリーはそこそこ良かったと思います。タイトルからも、この先の展開が予想出来ますよね。ソープは行ったこと無いので、(女子なので)「ソープってこんなかんじなんだー」と思いながら読みましたw

無料で読んで居ますが、絵が微妙…
    他の方のレビューで原作を知り、読んでみたら良かったです。やっぱりどんな世界でも一生懸命にやれば上に行けるし、素直に努力し続けられるのは凄いです。想像を絶する様な経験をたくさんされているのに、勇気も根性もある方ですね。接客業をしてるので、勉強になる部分がたくさんありました。原作が良かったので、一応コミックはこのまま毎日読み進めて行く予定です。

風俗のお仕事ってこんな感じなんだなぁ〜って勉強になります。やはり気遣いが大事なのですね。専業主婦の自分からすると普段知ることのない世界なので、おもしろいです。

ソープとかって

なんかひどく偏見を持っていたのですが、この漫画のようにプライドを持ってやっている方がいるのなら、それはその方に失礼だなと感じました。幸せになってよかったです

無料で数話よみましたが、かなりポップなシンデレラストーリーなのかな。
    一話が短いので、課金はないかな。

ほのかが素直で可愛いくてついついみちゃう、最初何もないとこから少しずつ自分を磨いていってどんどんステップアップしていく向上心は見習いたいと思ったくらい!

私も

同じソープ嬢として共感出来る部分があります。
    見ていて楽しいです。
    あまり可愛そうな事にならないといいなぁ。
    期待してますので頑張って下さい!

全ての内容:★★★☆☆ 891 - 900件目/全1,923件