う〜ん

実話のシンデレラストーリーと聞いて読み始めたのですが、風俗にやりがいを感じてはいるものの、私には身を擦り減らしていく感じしかもてなかったです。
    風俗に偏見があるのだと思いますが、軽い感じがしてしまいます。
    そういう人にはおすすめできません。

何を描きたいのか?

原作は知りませんし
    まだ、無料分ですが、、?
    うーん、なんか、もっと
    頑張る風俗嬢を描いているのかと思えば
    全てが中途半端な感じが?
    前話の入り込みも毎回多く、毎日無料更新のはずが
    あれ?昨日の話?と思ったことも。
    無料分は、暇潰しに読ませていただきますが
    それ、以上はないと思います。

ほんとですね。なんか主人公幼いし、とにかく一話が短くて前話と半分近く被っている。それでこのポイントは詐欺レベルですね。訴えられないのが不思議なくらい。

風俗が天職とは…なかなか面白い。しかし、もう少し違う仕事あるのでは?とかツッコミたくなってしまう!無料分で終わりかなぁ…

初めのくだりを
    ちゃんと読めるかが
    鍵になるかなぁって思います。

これから先が
    読みたくなれば良いですけど。

若いんだし最初にもっと高級店を選ぶとかさ…
    何であんな店選んだのかな
    高級店の子はめちゃくちゃ稼ぐらしいって聞いた事がある

タイトルにつられ

タイトルにつられ購入しました。
    主人公がソープで働く話なのですが、何が面白いのかよくわかりませんでした。

これは実話?ならば、努力とかは認めるけど少し軽薄かな?
    そもそも環境に恵まれてなかったとはいえ、援交を普通にやってたところに不信感。
    追々その辺りのエピソードもでてくるのかもしれないけど、今のところ罪悪感みたいなのはなさそうなとこに同情できません。

原作は読んでみたいけど。。。

いい子であればあるほど風俗じゃなくて何か他に仕事はないのかな〜と思ってしまいます。性格いい割にタイトルは高飛車だし。
    どんな風にお金持ちの人と知り合ったのかな〜?って気になって読み始めましたが、絵が幼すぎてもったいないです。絵も大事!

なんだかなあ

エロマンガだとしたら画力がイマイチです。ストーリーマンガだとしたら、ありがちな内容かな。まだ途中だけど、多分読まない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全223件