• 新しい順

お試しで読み始めました。
    主人公がどうなるか楽しみです。
    新しいお店にスカウトされたけど、その後どうなるか、毎日読み進めます!!

ソープ嬢の

お仕事がわかり、なかなか興味深かったです。
    主人公の女の子がつらい環境で育ってきてソープに流れついてるのに、純粋で前向きなところに励まされます。
    絵がもう少しかわいければもっといい。

風俗なんて無縁の世界だから、実際はどんな世界なのか想像もつかない。このストーリーはマンガだからなのか、実際にこんなこともあるのか?

無料分のみ飲み進めてます。これからお金持ちになるのかなと思いますがどんな風につかんたのだろう。仕事としてはやはりどうかなと思う。

主人公は健気

家庭環境の良くない主人公が風俗を天職にして活躍する話ですが、この世界には人権も何もないのだと辛くなりました。

絵はあまり好きではありませんが…

絵はあまり好きではありませんが、話しの内容に興味があり、読んでいます。
    実際にこういう場所ではこういうことが行われているのかな?と興味深く読んでいます。

胸が綺麗

無料部分読みました。絵が可愛らしくて好感持てます。風俗というテーマですが、爽やかな印象で好感持てます。

賛否両論

完全な好みだけど内容と絵があっていないように感じる。内容がわりとシリアスなのに対して無理やりポップにしているように感じる

風俗って、同仕様もなくなった女のコがお金を稼ぐために働く場所。お仕事としてはとても立派なことをしてて、人気商売だし、誰でもできる仕事じゃない。主人公みたく、こういう世界にいる子はすごい

一所懸命な姿勢

いやらしさよりも一所懸命な主人公が問題解決していくストーリー。でも生い立ちを鑑みるに、金持ち妻としての立ち振る舞いや所作ってどうやって身に付けたんだろうというところが漫画かな。

全ての内容:★★★☆☆ 871 - 880件目/全1,923件