なんだかなぁ。
こちらの漫画の様な世界のことを知らない私でも、こんなこと、実際にあるんだろぅな。って思えた。
個人的にもう少し主人公が可愛かったらよかったなって思います。by 匿名希望-
知らない風俗の世界だけど明るく完全に描かれているから楽しく読めたし思ってたよりラフな感じでよかったとおもいます
by なめはかちまやら-
(*´ー`*)
こうゆう話きらいじゃないです(^o^)結構面白かったですよー(*´ー`*)一度読んでみては?(^o^)
かわいー
主人公がかわいくて、読みやすかったです⭐色々な風俗の漫画ありますが、女性でも、抵抗なく読めると思います!
内容
内容も絵も好きだけど、換金してまで読みたいかは微妙。
女の子がポジティブ過ぎてちょっとついていけない。by おかゆ3-
こんなに綺麗な気持ちで風俗ってのは、ありえないような話ですが、
その感じが、どんな展開になるの?と、気になってしまう作品です。by 匿名希望-
インパクトのある題名だったので、気になりました。読んでみたら、あまり好きではないお話の進み方だったけれど、先が気になります。
絵にリアルさが足りないと思ったのと、
主人公あたま悪すぎなのではと思いましたが、彼女がこれからどんな番狂わせを起こすのか興味が湧きました。by 匿名希望-
え、どうしてそこへ?
可愛らしくて、そこそこ頭もよくて(常識があって)しっかりしてるのに、なぜ行き着く先がソープ?もっと他に道があったのでは?と、思うのは私が甘いのかな?
無料分だけ読みました。少し絵が古いような気もします。他の方が書いているようにノンフィクションらしいので、今後どうなって行くのか気になりますが、課金してまで読むかどうか迷っています。