知らない世界
全く知らない世界を教えてくれたって感じです。絵自体はあまりすきではありませんが、、こういう世界で頑張ってる人がいることが少しわかりました‼︎
星をつけるのもどうかと
冒頭からハッピーエンドがわかり初めての風俗で講習なしで客を付けるとかあり得ません。
無料版だけ読みましたが絵も全く可愛くないし一話も短く次の話の最初数コマが前の内容でお金を出してまで読むのはどうかなって思いました。by 匿名希望-
おもしろくなーい
3話目で読むの止めましたー。Hの描写もいまいちだし、ドキドキもムラムラもなかったです。もっと読みたい!という気持ちはおきなかったです。
内容が雑ですね😃どん底から這い上がって行くシンデレラストーリーですけど、トラウマから直ぐに立ち直るし、風俗へ行くのも簡単にいってしまうし、そこで天職と思ってしまうところも雑。もう少し丁寧に描い欲しかった。
皆さん仰るとおり、ソープを美化しすぎかなぁ。経験はないけど。子供が憧れる職業になるようにはかいてほしくないです。
うーん、、、
なんか、、、、軽い。てのが、印象ですかね(^_^;) 確かに、ソープ歴が
長くて割と親切なおいちゃんとか居そうだし、運良く初めてのお客さんがその人で、、とかまでならあり得る展開だけど、最終的に成功へと繋がる話だと、冒頭で判ってるだけに、感情移入出来ない。てか、これ見て夢みる娘さんとか出てきたとしたら、、、現実にはそうはいかんだろうからお気の毒です。by 匿名希望-
?
ソープの第一線が憧れる世界?
体を売ることを美化しないでほしい。
自分の娘がソープの世界で名を馳せる!なんて言い出したら恐ろしい。
他人でも思春期の娘さんには絶対見て欲しくないかも。by 匿名希望-
タイトルに興味をひかれ読み始めましたが、主人公と風俗のことがよく描かれ過ぎているなと思いました。風俗ってこんな簡単じゃないはず。
シンデレラストーリーかもしれないけど、美化しすぎかも。by 匿名希望-
途中まで読みました。
しんどいです。
女の子達を搾取し潤うのはオーナーさん達、
なんだかなぁ、ですね。by 匿名希望-
無料分
のみですが、なんだか皆さんのレビュー通り、内容に比べ軽い絵に思えました。
いろんな背景があって風俗という仕事をしているのかとは思いましたが導入部分が雑です。「私も」という若い子たちが出ない事、そして世の中の女性への環境がもっとまともになる事を祈ります。by 匿名希望-