内容が雑ですね😃どん底から這い上がって行くシンデレラストーリーですけど、トラウマから直ぐに立ち直るし、風俗へ行くのも簡単にいってしまうし、そこで天職と思ってしまうところも雑。もう少し丁寧に描い欲しかった。

皆さん仰るとおり、ソープを美化しすぎかなぁ。経験はないけど。子供が憧れる職業になるようにはかいてほしくないです。

うーん、、、

なんか、、、、軽い。てのが、印象ですかね(^_^;) 確かに、ソープ歴が
    長くて割と親切なおいちゃんとか居そうだし、運良く初めてのお客さんがその人で、、とかまでならあり得る展開だけど、最終的に成功へと繋がる話だと、冒頭で判ってるだけに、感情移入出来ない。てか、これ見て夢みる娘さんとか出てきたとしたら、、、現実にはそうはいかんだろうからお気の毒です。

ソープの第一線が憧れる世界?
    体を売ることを美化しないでほしい。
    自分の娘がソープの世界で名を馳せる!なんて言い出したら恐ろしい。
    他人でも思春期の娘さんには絶対見て欲しくないかも。

タイトルに興味をひかれ読み始めましたが、主人公と風俗のことがよく描かれ過ぎているなと思いました。風俗ってこんな簡単じゃないはず。
    シンデレラストーリーかもしれないけど、美化しすぎかも。

途中まで読みました。
    しんどいです。
    女の子達を搾取し潤うのはオーナーさん達、
    なんだかなぁ、ですね。

無料分

のみですが、なんだか皆さんのレビュー通り、内容に比べ軽い絵に思えました。
    いろんな背景があって風俗という仕事をしているのかとは思いましたが導入部分が雑です。「私も」という若い子たちが出ない事、そして世の中の女性への環境がもっとまともになる事を祈ります。

あんまり

あんまりおもしろくない。途中で読むのをやめてしまった。絵もあんまり好きではない。お店の名前、わかりづらい

う~ん…。

夜の世界は知らないけど裏では客の取り合いやイヤな客を譲る、みたいな。
    本当にこういう感じなのかな、と思いました。

無料連載分しか読んでませんが、虐待されて家出して風俗で働いて食いつなぐギャルという設定が20年前…?という古さ、ギャル=風俗で働いてそう、みたいなステレオタイプがとても嫌でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全223件