垢抜けた

見た目がなんか安っぽくて可愛くないなーと思って読み始めましたが、垢抜けていく感じがドキドキしていきます。

本当にこんななのかな?

本当に風俗ってこんななのかな?!と少し気になりました。普段知ることの無い仕事を覗き見しているようで興味が湧きました(´⊙ω⊙`)

頑張れ

ほのかちゃん、頑張って下さい。綺麗な心の持ち主でもお金の力は大きいから、自分の身を削る事でお金を手に出来てしまう事を知っているだけにそれとは無縁の人生を謳歌してもらいたい。

続きが気になる。

風俗業界も、色んな事情で働いてるけど、普通に会社に勤めていても、どこも女のいじめはあるんですよね。主人公がどんな風に成長していくのか楽しみです。

これから購入するか悩み中

素直な主人公がなぜ風俗に…と思うのですが。他の仕事はやれなかったのかな?
    難ありのお客様も彼女のおもてなしにより心が穏やかになっていくのは、見ていて気分が良くなります。

援交してた住むとこもない女の子が先輩に誘われ風俗で働きます。なぜか天職だったようで、問題のあるお客を満足させていきます。

無料だったので読んでみました。風俗の仕事への見方が変わりました。主人公がこれからどんな風に成長するのか気になります。

なかなかおもしろい!

風俗一つとっても結局はサービス内容だけでなく、対「人」ていうことなんだろなと考えさせられました。

実際にあったのか分かりませんが、風俗の事はよく知らないので興味深いお話でした。知らない言葉も出てきてとても勉強になりました。

なんだかなぁ。

こちらの漫画の様な世界のことを知らない私でも、こんなこと、実際にあるんだろぅな。って思えた。
    個人的にもう少し主人公が可愛かったらよかったなって思います。

全ての内容:★★★☆☆ 771 - 780件目/全1,925件