おススメ
絵はあまり好きな感じじゃないけど、ストーリーが本当に面白い。
おかげで寝不足になりました!
実話らしいです。
自分に元気がない時に読むと励まされるというか、良い刺激をもらえて、頑張らないとーって気になれます。by 匿名希望-
人の気持ちを理解し、行動してくれると安らぎを覚え、また会いたくなるものだ。素晴らしい1つの才能だね。
元風俗嬢が金持ち妻になりました〜
他のサイトで見ていて、こちらの方が金額が安かったので続きを見ようとしたらコマ数が少ないので…💧結果的に高くつきました(´・_・`)内容は面白いです。不遇な生まれ環境なのに、すれるコトなく素直で一生懸命な主人公を応援したくなります!
興味津々です~
風俗のお仕事って未知の世界で、ドラマなんかで想像はできるけど実際のところどうなんだろーって思ってたので、興味津々でした。
題名からしてちょっと興味をそそられ、読んでみたところ、、、
面白い!!
絵のタッチも好みで読んでいて飽きない!
おススメですby 匿名希望-
少しずつ変わっていくのも自分の気持ちと努力、そしてそれを認めてくれる環境があってこそなのだと感じました。
風俗っていやらしいイメージとは逆に親しみをもてるように描かれていると思います。なのでよみやすかったです。
まだ途中読みですが、風俗に自分の居場所を見つけた主人公がこの先どうなっていくのか楽しみにしながら読んでいます!
主人公がいいこ
主人公の女の子がよいこで、よくある不幸なはなしシリーズでなくて、応援したくなる 主人公でした。
まだ途中までしか読んでませんが購入しても読みたいです。by 匿名希望-
昔の自分を見てるような作品です
風俗嬢だからって偏見を持つ人達は可笑しいと改めて感じさせられました
どんな仕事も楽しく、誇りを持ってやればいいんだって思いますby 匿名希望-